MamaM Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 58 минут назад, Такая птичка Филина сказал: Вы так все красиво расписали, о расценках, то есть Вы готовы работать в убыток себе, лишь бы за Вас проголосовали? Интересно если я правильно поняла то 39. 50 руб за управления будет с 1 января 2019 года? Из скриншота ясно одно примерно год точно будет дешевле чем с УК павлино весь 2018 год, а далее ГС будет как все УК жить по городским тарифам Насчёт убытка- разочарую, нет убытка есть меньшая прибыль чем планировалась Но от УК павлино даже этих эфемерных - 2р/м2 нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Ну тариф то нужно по-любому выбрать меньше, а вот будет ли по нему работать Павлино или ГС-Э… посмотрим. Ведь, если выбрать данный тариф, но не голосовать за ГС-Э, то по данному тарифу должно обслуживать Павлино- думаю слов благодарности от ГС-Э они не услышат. А вот кто эти все люди в Совет дома 26, причем судя по квартирам - это один подъезд да и похоже соседние этажи. Слепченко всегда был против ГС-Э, все хотел собранием выбрать городскую УК, а тут прям друг ГС-Э да еще и с командой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 А вот кто эти все люди в Совет дома 26, причем судя по квартирам - это один подъезд да и похоже соседние этажи. Да, это всё наши люди, прям со всех сторон вокруг меня живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 5 минут назад, happy_olesya сказал: Ну тариф то нужно по-любому выбрать меньше, а вот будет ли по нему работать Павлино или ГС-Э… посмотрим. Ведь, если выбрать данный тариф, но не голосовать за ГС-Э, то по данному тарифу должно обслуживать Павлино- думаю слов благодарности от ГС-Э они не услышат. А вот кто эти все люди в Совет дома 26, причем судя по квартирам - это один подъезд да и похоже соседние этажи. Слепченко всегда был против ГС-Э, все хотел собранием выбрать городскую УК, а тут прям друг ГС-Э да еще и с командой. Можно и 35-37/м2 написать в голосовалке Осталось выяснить кто будет собирать это ОСС и заставлять работать по этим тарифам ГС или Павлино. Кмк - боооольшой вопрос((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Так это ты воду мутишьЯ вообще не при делах. Я лишь сижу и хитренько хихикаю себе в ладошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 31 минуту назад, Peter сказал: Да, это всё наши люди, прям со всех сторон вокруг меня живут все "донецкие" по ходу... консъержей могли бы и не навязывать, где хотят и так организуют... у нас 3 квартиры на этаже... 24000р это под 500р с квартиры... мусоропровод и так открыт... кто полезет закрывать - нарвется... чета расхотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такая птичка Филина Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 25 минут назад, profus сказал: все "донецкие" по ходу... консъержей могли бы и не навязывать, где хотят и так организуют... у нас 3 квартиры на этаже... 24000р это под 500р с квартиры... мусоропровод и так открыт... кто полезет закрывать - нарвется... чета расхотелось... Я, Вам больше скажу, что за консьержа Вы оплачиваете отдельно и даже если Вы против, а большая часть людей проголосовала за то Вы обязаны будете оплачивать данную услугу! В нашем подъезде 63 квартиры если разделить на 24000 рублей то с квартиры практически 381 рубль получается. Мне консьерж не нужен, достаточно видеонаблюдения и практически весь подъезд против, а вот если какие то подъезды большей частью проголосуют за, то мы должны будем платить консьержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такая птичка Филина Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, MamaM сказал: Из скриншота ясно одно примерно год точно будет дешевле чем с УК павлино весь 2018 год, а далее ГС будет как все УК жить по городским тарифам Насчёт убытка- разочарую, нет убытка есть меньшая прибыль чем планировалась Но от УК павлино даже этих эфемерных - 2р/м2 нема Ну, хорошо год Вы расслабились получили эту скидку, через год сумма намного выше и к кому претензии? Что вы будете делать потом? Сей час радость эйфория, а потом? Повышения тарифа происходит каждый год, в июле следующие повышение, все что они не возьмут сей час возьмут потом с лихой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такая птичка Филина Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, happy_olesya сказал: Ну тариф то нужно по-любому выбрать меньше, а вот будет ли по нему работать Павлино или ГС-Э… посмотрим. Ведь, если выбрать данный тариф, но не голосовать за ГС-Э, то по данному тарифу должно обслуживать Павлино- думаю слов благодарности от ГС-Э они не услышат. А вот кто эти все люди в Совет дома 26, причем судя по квартирам - это один подъезд да и похоже соседние этажи. Слепченко всегда был против ГС-Э, все хотел собранием выбрать городскую УК, а тут прям друг ГС-Э да еще и с командой. Нет, Вы ошибаетесь. УК работает по установленному тарифу, поэтому я и задала вопрос, что УК ГСК готова работать в убыток?! Если да то это на один год и то не факт, так как в договоре с жителями явно будет какой либо пункт о форс мажоре, а вы и мы как телки уже их выбрали и деваться будет некуда и жаловаться будет некому, Вы придете а Вам скажут, что сами выбрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 28 минут назад, Такая птичка Филина сказал: Что вы будете делать потом? Выбрать Павлино обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.