Такая птичка Филина Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Ну, что как прошло собрания? Кто был? Семейство Захарян в полном объеме? А, потом начинаем говорить, что на собрании этого не говорили, то есть никто на собрания не ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 8 минут назад, profus сказал: вот какой ты... жители тут в качестве владельцев недвижимости, в дополнение к которой прилагается финансовая нагрузка на содержание... кто ее использует и как, должны контролировать соответствующие органы... жители могут пожаловаться, если что... К сожалению, Руслан прав, пока не будет мало-мальского %(с подъезда 5-6 грамотных и активных с правильным пониманием чего и как требовать от УК), так и будут Вас как отару передавать. И наличие противоборствующих сторон среди жильцов за шкурный интерес- это вообще за рамками моего понимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такая птичка Филина Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 8 минут назад, MamaM сказал: К сожалению, Руслан прав, пока не будет мало-мальского %(с подъезда 5-6 грамотных и активных с правильным пониманием чего и как требовать от УК), так и будут Вас как отару передавать. И наличие противоборствующих сторон среди жильцов за шкурный интерес- это вообще за рамками моего понимания Мне все ровно что пытается сделать данная особа, в нашем подъезде я стараюсь все контролировать и решать вопросы с УК, да я за свой подъезд порву всех! Можете спросить моих соседей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 48 минут назад, Такая птичка Филина сказал: Я, живу на предпоследнем этаже. Я знаю многих людей у кого в этом году заделали швы А в первом подъезде не заделывали, может у вас по второму подъезду это делали, а я был на работе и не понятно, что Вы мне хотите доказать, Ни чего не хочу вам доказывать и что я должен вам доказать? я констатирую, что у вас все Павлино делает во втором подъезде, а первый не обслуживает - ЭТО ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ? Я заостряю ваше внимание, что обслуживание идет выборочно я еще раз говорю, что мне сказать спасибо Главстрой не за что, возможно Вам с ГСК и было хорошо, а я на себе не ощутила, попробовали бы Вы коляску с инвалидом весом 130 кг спустить с бордюра, хотелось бы посмотреть сказали бы Вы спасибо Павлино, что они сделали пандус, по сколько ГСК отказывали. Естественно я буду на стороне Павлино! Мне просто не понятно если у человека своя точка зрения и он с Вами поделился, это сразу он избранный в Павлино? Я не хочу с Вами спорить, Вы можете обратиться ко мне, я старшая 2 подъезда и мы попробуем решить все вопросы Какие вопросы? Вы поможете мне с обслуживанием моего подъезда в УК Павлино?, мне скрывать нечего. Можете спросить моих соседей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 5 минут назад, Такая птичка Филина сказал: Мне все ровно что пытается сделать данная особа, в нашем подъезде я стараюсь все контролировать и решать вопросы с УК, да я за свой подъезд порву всех! Можете спросить моих соседей! подъезд не является объектом обслуживания УК ) подъезд входит в состав многоквартирного дома, в других подъездах которого свои "порвальщики" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 1 час назад, УК Главстрой-Эксплуатация сказал: К сожалению, УК "Павлино" затягивает процесс... За декабрь-то кому платить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Только что, Ржевский сказал: За декабрь-то кому платить будем? в феврале скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 19 минут назад, Такая птичка Филина сказал: Ну, что как прошло собрания? Кто был? Семейство Захарян в полном объеме? А, потом начинаем говорить, что на собрании этого не говорили, то есть никто на собрания не ездил? Я был на собрании и что? Жильцов практически не было мягко сказать. А УК Павлино проводило очное собрание? Меня ни кто не уведомил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 20 минут назад, Такая птичка Филина сказал: Мне все ровно что пытается сделать данная особа, в нашем подъезде я стараюсь все контролировать и решать вопросы с УК, да я за свой подъезд порву всех! Можете спросить моих соседей! Вы такая единоличная, так то не ваш подъезд а общий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 25 минут назад, Такая птичка Филина сказал: в нашем подъезде я стараюсь все контролировать и решать вопросы с УК Жители вашего подъезда ограничены в праве иметь мнение, отличное от вашего? Любой житель дома может иннициировать голосование. Если ГСЭ предложит условия более выгодные, чем предлагает УК Павлино и жители дома посчитают, что это им интересно, то какая разница, что думаете лично вы и какая у вас лично связь с УК Павлино и заинтересованность сотрудничать именно с этой УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.