rus Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 24 минуты назад, Такая птичка Филина сказал: да мне о том как проверить кто управляет нашими домами подсказали в Жилищной инспекци А вот ГСЭ, кстати, нужно обратить на это внимание и добиться того чтобы в ГИС ЖКХ они стали управляющей организацией. Тут Вы правы. Но скорее всего ничего не получится, сделать голосование Павлино сможет, а вот ГСЭ скорее всего нет. Судись полгода, добивайся, трать деньги - а потом рисуется протокол за полчаса и всё. Это как у нас с 18 домом было. Хотя сейчас законодательство ужесточили и за подделку голосования чуть ли не реальный срок светит. Сало гораздо опаснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такая птичка Филина Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 52 минуты назад, vistus сказал: Странно, то что у Вас все хорошо с павлино, может и тариф у вас на обслуживание другой для общедомовых нужд? А то Павлино такие хорошие что в тариф 41 руб заложили, то что не надо закладывать. И вопрос, а как Павлино забирали дома у ГСЭ? У вас может и стало хорошо, но у нас лучше не стало На последних этажах отопление не работает, грибок стал ползти по панелям и Павлино ни чего не делает. Может быть когда он поразит все панели и дойдет до вашего этажа они опять все починят почистят и сделают? Такое ощущение, что они как то выборочно и точечно помогают жильцам, у кого то красят, чинят, линолеум стелют, моют. Закрадывается ощущение, что делают это активистам )))) Я, живу на предпоследнем этаже. Я знаю многих людей у кого в этом году заделали швы и не понятно, что Вы мне хотите доказать, я еще раз говорю, что мне сказать спасибо Главстрой не за что, возможно Вам с ГСК и было хорошо, а я на себе не ощутила, попробовали бы Вы коляску с инвалидом весом 130 кг спустить с бордюра, хотелось бы посмотреть сказали бы Вы спасибо Павлино, что они сделали пандус, по сколько ГСК отказывали. Естественно я буду на стороне Павлино! Мне просто не понятно если у человека своя точка зрения и он с Вами поделился, это сразу он избранный в Павлино? Я не хочу с Вами спорить, Вы можете обратиться ко мне, я старшая 2 подъезда и мы попробуем решить все вопросы, мне скрывать нечего. Можете спросить моих соседей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такая птичка Филина Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 5 минут назад, rus сказал: А вот ГСЭ, кстати, нужно обратить на это внимание и добиться того чтобы в ГИС ЖКХ они стали управляющей организацией. Тут Вы правы. Но скорее всего ничего не получится, сделать голосование Павлино сможет, а вот ГСЭ скорее всего нет. Судись полгода, добивайся, трать деньги - а потом рисуется протокол за полчаса и всё. Это как у нас с 18 домом было. Хотя сейчас законодательство ужесточили и за подделку голосования чуть ли не реальный срок светит. Сало гораздо опаснее Вы, знаете ничего доказывать не хочу, я так и говорила, что нечего людей баламутить, авторитет так не зарабатывается, если есть вопросы то в суд! Жители в этой ситуации причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 2 минуты назад, Такая птичка Филина сказал: Вы, знаете ничего доказывать не хочу, я так и говорила, что нечего людей баламутить, авторитет так не зарабатывается, если есть вопросы то в суд! Жители в этой ситуации причем? Жители ни при чём, они тут в качестве стада баранов, за которых два пастуха сражаются... Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такая птичка Филина Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 17 минут назад, rus сказал: Жители ни при чём, они тут в качестве стада баранов, за которых два пастуха сражаются... Увы. Возможно в этом есть доля правды, у нас на доме это все замутила Захарян К.С.(со слов данной особы она работает в ГСК Главным инженером, она так представилась жителям нашего подъезда, а в личном разговоре она сообщила, что ее мужу предложили работу в ГСК) и как Вы думаете, кто будет за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Cогласно уведомлению ,16.12.17г. на Калинина 14? должно быть очнеое собрание. То что оно не состоится -понятно.Но там должны быть выбраны счетная комиссия, совет дома и т.д. для заочного голосования. С пол первого до часа дня никого не нашли. Так каков результат очного собрания и вообще было ли оно? Если было - хотелось бы узнать имена людей в советах домов, в счетных комиссиях,секретарях и прочее. Вопрос конкретно к ГСЭ, "инициаторов" прошу не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 а, вспомнил... у меня еще условие: вернуть в штат ГСЭ Копейкина... слесарем-сантехником... )) (щютка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Вопрос конкретно к ГСЭ, "инициаторов" прошу не отвечать. Интересно, почему вы предъявляете высокие требования к ГСЭ и в тоже время спокойно относитесь к мошенничеству УК Павлино с голосованием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 5 минут назад, Peter сказал: Интересно, не интересно! не дадим корпоративным войнам перерасти в гражданскую! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 22 минуты назад, rus сказал: Жители ни при чём, они тут в качестве стада баранов, вот какой ты... жители тут в качестве владельцев недвижимости, в дополнение к которой прилагается финансовая нагрузка на содержание... кто ее использует и как, должны контролировать соответствующие органы... жители могут пожаловаться, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.