Такая птичка Филина Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Вы, так и не ответили на вопрос profus @УК Главстрой-Эксплуатация, 26 дом в декабре кто обслуживает? Хотелось бы услышать ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УК Главстрой-Эксплуатация Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 В 13.12.2017 в 21:35, profus сказал: @УК Главстрой-Эксплуатация, 26 дом в декабре кто обслуживает? 24 октября 2017 года на основании исполнительного листа и судебных решений в реестр лицензий Московской области в качестве Управляющей компании домами по адресу: мкр. Ольгино, ул. Граничная, д.26, д.28, д.30, д.32, д.34, д.36 была внесена ООО «ГС-ЭКСПЛУАТАЦИЯ». В соответствии с п.9 ст.161 ЖК РФ, многоквартирный дом может управляться только одной управляющей организацией. В связи с вышеизложенным, единственной компанией, имеющей право с 24 октября 2017 года управлять домами по адресу: мкр. Ольгино, ул. Граничная, д.26, д.28, д.30, д.32, д.34, д.36, является ООО «ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ». Предлагаем Вам ознакомиться с документами, подтверждающими правовые основания управления домами УК ГС-ЭКСПЛУАТАЦИЯ (судебные решения и повторно письмо из МЖИ о внесении ООО «ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ» в реестр).A41-24455-2015_20151113_Postanovlenie_apelljacionnoj_instancii.pdfReshenija_i_postanovlenija.pdf ГСЭ-Вх-17-3499, 2017.10.27, от ГЖИ МО о внесении ГСЭ в реестр.pdfA41-24455-2015_20160219_Reshenija_i_postanovlenija.pdf В настоящее время происходит передача дел по управлению домами от УК Павлино в ООО «ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 3 минуты назад, УК Главстрой-Эксплуатация сказал: 24 октября 2017 года на основании исполнительного листа и судебных решений в реестр лицензий Московской области в качестве Управляющей компании домами по адресу: мкр. Ольгино, ул. Граничная, д.26, д.28, д.30, д.32, д.34, д.36 была внесена ООО «ГС-ЭКСПЛУАТАЦИЯ». В соответствии с п.9 ст.161 ЖК РФ, многоквартирный дом может управляться только одной управляющей организацией. В связи с вышеизложенным, единственной компанией, имеющей право с 24 октября 2017 года управлять домами по адресу: мкр. Ольгино, ул. Граничная, д.26, д.28, д.30, д.32, д.34, д.36, является ООО «ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ». Предлагаем Вам ознакомиться с документами, подтверждающими правовые основания управления домами УК ГС-ЭКСПЛУАТАЦИЯ (судебные решения и повторно письмо из МЖИ о внесении ООО «ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ» в реестр).A41-24455-2015_20151113_Postanovlenie_apelljacionnoj_instancii.pdfReshenija_i_postanovlenija.pdf ГСЭ-Вх-17-3499, 2017.10.27, от ГЖИ МО о внесении ГСЭ в реестр.pdfA41-24455-2015_20160219_Reshenija_i_postanovlenija.pdf В настоящее время происходит передача дел по управлению домами от УК Павлино в ООО «ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ». вы издеваетесь? я не платил Павлино за ноябрь пока вы не написали, что с 1 декабря приступите к обслуживанию... теперь вы повторно, в пятый раз, выкладываете документы, по которым вы и в ноябре должны были обслуживать... при этом сообщаете "в настоящее время происходит передача..." на дворе 15 декабря... перефразирую вопрос: за декабрь счета на оплату (26 дом) какая УК выставит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 11 минуту назад, УК Главстрой-Эксплуатация сказал: В настоящее время происходит передача дел по управлению домами от УК Павлино в ООО «ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ». УК Павлино знает о том, что оно что то уже передает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такая птичка Филина Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 В 15.12.2017 в 15:15, УК Главстрой-Эксплуатация сказал: 24 октября 2017 года на основании исполнительного листа и судебных решений в реестр лицензий Московской области в качестве Управляющей компании домами по адресу: мкр. Ольгино, ул. Граничная, д.26, д.28, д.30, д.32, д.34, д.36 была внесена ООО «ГС-ЭКСПЛУАТАЦИЯ». В соответствии с п.9 ст.161 ЖК РФ, многоквартирный дом может управляться только одной управляющей организацией. В связи с вышеизложенным, единственной компанией, имеющей право с 24 октября 2017 года управлять домами по адресу: мкр. Ольгино, ул. Граничная, д.26, д.28, д.30, д.32, д.34, д.36, является ООО «ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ». Предлагаем Вам ознакомиться с документами, подтверждающими правовые основания управления домами УК ГС-ЭКСПЛУАТАЦИЯ (судебные решения и повторно письмо из МЖИ о внесении ООО «ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ» в реестр).A41-24455-2015_20151113_Postanovlenie_apelljacionnoj_instancii.pdfReshenija_i_postanovlenija.pdf ГСЭ-Вх-17-3499, 2017.10.27, от ГЖИ МО о внесении ГСЭ в реестр.pdfA41-24455-2015_20160219_Reshenija_i_postanovlenija.pdf В настоящее время происходит передача дел по управлению домами от УК Павлино в ООО «ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ». Хотелось бы понять зачем Вы вводите людей в заблуждение попросту врете! Было собрание на собрание было решено, что продолжает управлять УК Павлино и дела они Вам не передают, есть в открытом доступе информация об деятельности компаний и их лицензии, УК "Главстрой-Эксплуатацию" на обслуживание наших домов я не нашла. Пошагово: 1: Заходите на ГИС ЖКХ, 2: Выбираете место положение: Московская область,3: Реестр субъектов РФ, вводите ИНН УК Павлино, он есть на платежке, 4: У вас появиться информация о том, что в управление данной УК находиться 6 многоквартирных домов, нажимаете, 5: Появляется информация об статусе лицензии и домов которые обслуживает УК "Павлино". С 1 декабря 2017 года, наши дома продолжает обслуживать УК "Павлино". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такая птичка Филина Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 2 часа назад, УК Главстрой-Эксплуатация сказал: 24 октября 2017 года на основании исполнительного листа и судебных решений в реестр лицензий Московской области в качестве Управляющей компании домами по адресу: мкр. Ольгино, ул. Граничная, д.26, д.28, д.30, д.32, д.34, д.36 была внесена ООО «ГС-ЭКСПЛУАТАЦИЯ». В соответствии с п.9 ст.161 ЖК РФ, многоквартирный дом может управляться только одной управляющей организацией. В связи с вышеизложенным, единственной компанией, имеющей право с 24 октября 2017 года управлять домами по адресу: мкр. Ольгино, ул. Граничная, д.26, д.28, д.30, д.32, д.34, д.36, является ООО «ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ». Предлагаем Вам ознакомиться с документами, подтверждающими правовые основания управления домами УК ГС-ЭКСПЛУАТАЦИЯ (судебные решения и повторно письмо из МЖИ о внесении ООО «ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ» в реестр).A41-24455-2015_20151113_Postanovlenie_apelljacionnoj_instancii.pdfReshenija_i_postanovlenija.pdf ГСЭ-Вх-17-3499, 2017.10.27, от ГЖИ МО о внесении ГСЭ в реестр.pdfA41-24455-2015_20160219_Reshenija_i_postanovlenija.pdf В настоящее время происходит передача дел по управлению домами от УК Павлино в ООО «ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ». По поводу Вашего управления. Где наши дома у Вас под УПРАВЛЕНИЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Хотелось бы понять зачем Вы вводите людей в заблуждение попросту врете! Было собрание на собрание было решено, что продолжает управлять УК ПавлиноВосторгаюсь мошенниками из УК Павлино. На собрании обсуждать мусоропровод и консьержей, а потом в итоговом протоколе вдруг появляется голосование за выбор УК. Я уже молчу про незаконную передачу персональных данных от УК Павлино организаторам голосования. Это вам, как я понимаю, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такая птичка Филина Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 В 15.12.2017 в 17:52, Peter сказал: Восторгаюсь мошенниками из УК Павлино. На собрании обсуждать мусоропровод и консьержей, а потом в итоговом протоколе вдруг появляется голосование за выбор УК. Я уже молчу про незаконную передачу персональных данных от УК Павлино организаторам голосования. Это вам, как я понимаю, да? Нет, Вы не правильно поняли, а Вы вообще были на данном собрании и слышали о чем говорили? Я не организатор собрания, в нашем доме по Граничной 32 был совершенно другой человек, я только переживаю за то, что будет с нашим домом если к власти дорвется Главстрой с Захарян К.С., я еще раз говорю, что мне не за что говорить спасибо Главстрой, на все мои прошения о помощи по поводу пандуса, лифта, швов и всего остального,были не услышаны. Я просто житель который ощутил на себе помощь УК Павлино. На собрании четко говорилось о том, что хочет вернуться Главстрой и так же были представители Главстрой. Со своей стороны скажу, что в подъезде где живу я никто не хочет видеть Главстрой. А, Вы с какого дома? Еще спасибо, за то что сделали репост по поводу найденной собаки, хозяйка нашлась и я говорю Вам еще раз спасибо!!! На всякий случай, собрание было рядом с 2 подъездом 32 дома и данное собрание попало на камеры нашего подъезда и можно в случаи необходимости посмотреть были ли сотрудники Главстроя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такая птичка Филина Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 19 часов назад, profus сказал: вы издеваетесь? я не платил Павлино за ноябрь пока вы не написали, что с 1 декабря приступите к обслуживанию... теперь вы повторно, в пятый раз, выкладываете документы, по которым вы и в ноябре должны были обслуживать... при этом сообщаете "в настоящее время происходит передача..." на дворе 15 декабря... перефразирую вопрос: за декабрь счета на оплату (26 дом) какая УК выставит??? Наши дома продолжает обслуживать УК "Павлино". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В 12.12.2017 в 11:05, Такая птичка Филина сказал: Обратилась в Павлина, написала заявление, через неделю пришли сделали. Спасибо, стало тепло. хорошо Вам. А у нас по всем заявлениям в Павлино ничего. По швам два заявления, первое с мая месяца так и не сделано. На кухне не работает стояк. В подъездах на этажах не моют второй год я могу долго продолжать. Видать к вам какой-то особый подход? И зарегистрированы вы 14.10.17 здесь - как то странно все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.