Такая птичка Филина Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 40 минут назад, werochka сказал: пардон за оффтоп У нас в доме такая информация от ук висела с ошибками, т.е когда понадобилось позвонить 02, телефон оказался с парой ошибок Так и пришлось через 112 узнавать. Надеюсь, в павлино работают более "тщательнее" А, мне помогло, мне приходится достаточно часто пользоваться данными телефонами. Подстанция скорой номер четкий полиция тоже, пожарная слава богу не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 4 минуты назад, Такая птичка Филина сказал: А, мне помогло, мне приходится достаточно часто пользоваться данными телефонами. Подстанция скорой номер четкий полиция тоже, пожарная слава богу не требуется. Вам повезло больше, а вообще, полезнее было бы эти телефоны разложить в каждый почтовый ящик, или вместо надоевшей рекламы печатать их на квитанциях. Эти тел.должны быть в квартире, а не на доске объявлений. Когда тебе срочно нужна помощь, некогда бежать на 1 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УК Главстрой-Эксплуатация Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 В 10.12.2017 в 16:44, Jennifer сказал: @УК Главстрой-Эксплуатация добрый день. Разъясните пжл, как получить в УК перерасчет за отопление. Кому он положен, когда и т.д. Добрый день, хотите конкретно по своей квартире узнать? напишите в личное сообщение Ваш адрес. Или интересует общая информация? Обратиться за перерасчетом в свою управляющую компанию может каждый собственник помещения МКД. Для этого нужно принести Заявление на перерасчет в управляющую компанию и предоставить квитанции об оплате теплопотребления за период перерасчета (если квитанция была утеряна, ее может заменить выписка от соответствующей организации). Если перерасчет связан с социальными льготами, то собственнику необходимо обратиться в органы соц.защиты для получения возмещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УК Главстрой-Эксплуатация Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 2 часа назад, Такая птичка Филина сказал: Смотря куда! На Калинина смысла ехать нет, потом посмотрим, по действиям! А по поводу УК Главстрой хочу сказать я в офис обратилась с вопросом почему их инициатор заклеивает полезную информацию на доске, там телефоны скорой и т.д. Если кто то вызывал скорую или еще какие либо структуры знают, что в городе нет телефона 01,02, 03 есть прямые номера, а если звонишь на 112, то пока тебе не перезвонят не приедут. Мне Александр Константинович, сообщил, что это их доски и что они будут на них вешать, что хотят и типа мы к этому отношения не имеем, обращайтесь к инициатору. Какой инициатор такая и компания!!!! После этого я для себя поняла, что им на жителей наплевать, со мной разговаривали как с отбросом, так, что это мое мнение. Как мне сказала гражданка Захарян, что на меня в суд УК Главстрой подаст, пожалуйста подавайте. Судом больше, судом меньше, я готова. А почему у меня другая информация? Что Вы при виде того, как управляющий УК "ГС - ЭКСПЛУАТАЦИЯ" развешивал уведомления об Общем собрании собственников, устроили скандал, и пытались их сорвать? поэтому в кутерьме, случайно, в единичном случае эти телефоны были заклеены. Думаю как Председатель совета дома, Вы должны быть на стороне Ваших соседей, тем более что УК "ГЛАВСТРОЙ - ЭКСПЛУАТАЦИЯ" предлагает тарифы на обслуживание лучше, и сервис более качественный. Приходите узнать подробнее о тарифах на общее собрание собственников 16 декабря (суббота) 2017 г. в 11: 30 ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 В 10.12.2017 в 16:44, Jennifer сказал: @УК Главстрой-Эксплуатация добрый день. Разъясните пжл, как получить в УК перерасчет за отопление. Кому он положен, когда и т.д. Всем положено. Раз в год можно требовать перерасчёта. Пишите заявление и сдавайте в УК под роспись на вашем экземпляре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такая птичка Филина Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 1 час назад, werochka сказал: Вам повезло больше, а вообще, полезнее было бы эти телефоны разложить в каждый почтовый ящик, или вместо надоевшей рекламы печатать их на квитанциях. Эти тел.должны быть в квартире, а не на доске объявлений. Когда тебе срочно нужна помощь, некогда бежать на 1 этаж Не факт! Люди уже просто не обращают внимания на то что находится в ящике, по сколько столько спама, боже упаси, а еще и реклама УК Главстроя, столько, что можно за раз макулатуру сдать, у нас четко у лифта все телефоны, достаточно крупно и четко. Я за этим слижу, просто частенько приходится пользоваться данной информацией по жизненной необходимости. У нас даже в подъезде, у людей мысли нет, чтобы сорвать или заклеить эти телефоны. А, Вы с какого дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такая птичка Филина Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 1 час назад, УК Главстрой-Эксплуатация сказал: А почему у меня другая информация? Что Вы при виде того, как управляющий УК "ГС - ЭКСПЛУАТАЦИЯ" развешивал уведомления об Общем собрании собственников, устроили скандал, и пытались их сорвать? поэтому в кутерьме, случайно, в единичном случае эти телефоны были заклеены. Думаю как Председатель совета дома, Вы должны быть на стороне Ваших соседей, тем более что УК "ГЛАВСТРОЙ - ЭКСПЛУАТАЦИЯ" предлагает тарифы на обслуживание лучше, и сервис более качественный. Приходите узнать подробнее о тарифах на общее собрание собственников 16 декабря (суббота) 2017 г. в 11: 30 ч. У Вас ложная информация и за лож Вы можете ответить по закону, за клевету!!!!! Во первых можно проверить видеонаблюдения и посмотреть кто наклеил и как я их сняла, а снять мне не удалось т.к. было приклеено сильно и была испорчена вся полезная информация!!!! Во вторых, Вам бы сей час не разборки устраивать с жильцом собственником, а контролировать язык своих инициаторов!!! Скандала не было, а была попытка до Вас достучаться, если в Москве просто набрал 03 к тебе приехали, то это не Москва, а Московская область и когда у Вас на руках инвалид, Вы естественно будете пытаться достучаться. Я так поняла, что с Вами бесполезно вести какой либо диалог, т.к. Все кто против Вас сразу скандалисты и неадекватные люди, а Вы здесь приехали спасители МИРА, АРХАНГЕЛЫ. Ошибаетесь на этой территории есть собственники и у нас есть свое мнение. Желаю Вам с Вашим инициатором Захарян К.С. самого лучшего "Спасатели и АРХАНГЕЛЫ УК "Главстрой-Эксплуатации". " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такая птичка Филина Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 1 час назад, Такая птичка Филина сказал: Я и так на стороне жителей и как я помню, то на первом собрании, Вы сообщали, что тарифы будут прежние и никаких изменений не будет, по льготам как есть так и останется. Что то не так или Вы скажите, что я опять не слышу Вас? Вы настолько невнимательные, что позор, читайте внимательней, я председатель собрания! За свой подъезд я загрызу! Куда то ехать, упоси божи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УК Главстрой-Эксплуатация Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 В таком случае, тем более обязательно ждем Вас 16 декабря на Общем собрании, чтобы снять все моменты недопонимания, нам очень важно мнение жителей, потому что только совместными усилиями управляющей компании и собственников возможно сделать условия проживания в доме комфортными и безопасными. Ехать никуда не нужно, собрание состоиться в Ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такая птичка Филина Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 19 минут назад, УК Главстрой-Эксплуатация сказал: В таком случае, тем более обязательно ждем Вас 16 декабря на Общем собрании, чтобы снять все моменты недопонимания, нам очень важно мнение жителей, потому что только совместными усилиями управляющей компании и собственников возможно сделать условия проживания в доме комфортными и безопасными. Ехать никуда не нужно, собрание состоиться в Ольгино. 19 минут назад, УК Главстрой-Эксплуатация сказал: В таком случае, тем более обязательно ждем Вас 16 декабря на Общем собрании, чтобы снять все моменты недопонимания, нам очень важно мнение жителей, потому что только совместными усилиями управляющей компании и собственников возможно сделать условия проживания в доме комфортными и безопасными. Ехать никуда не нужно, собрание состоиться в Ольгино. 1 час назад, Такая птичка Филина сказал: У Вас ложная информация и за лож Вы можете ответить по закону, за клевету!!!!! Во первых можно проверить видеонаблюдения и посмотреть кто наклеил и как я их сняла, а снять мне не удалось т.к. было приклеено сильно и была испорчена вся полезная информация!!!! Во вторых, Вам бы сей час не разборки устраивать с жильцом собственником, а контролировать язык своих инициаторов!!! Скандала не было, а была попытка до Вас достучаться, если в Москве просто набрал 03 к тебе приехали, то это не Москва, а Московская область и когда у Вас на руках инвалид, Вы естественно будете пытаться достучаться. Я так поняла, что с Вами бесполезно вести какой либо диалог, т.к. Все кто против Вас сразу скандалисты и неадекватные люди, а Вы здесь приехали спасители МИРА, АРХАНГЕЛЫ. Ошибаетесь на этой территории есть собственники и у нас есть свое мнение. Желаю Вам с Вашим инициатором Захарян К.С. самого лучшего "Спасатели и АРХАНГЕЛЫ УК "Главстрой-Эксплуатации". " Я и так на стороне жителей и как я помню, то на первом собрании, Вы сообщали, что тарифы будут прежние и никаких изменений не будет, по льготам как есть так и останется. Что то не так или Вы скажите, что я опять не слышу Вас? Вы настолько невнимательные, что позор, читайте внимательней, я председатель собрания! За свой подъезд я загрызу! Еще раз упоси божи с Вами "АРХАНГЕЛАМИ И НЕБОЖИТЕЛЯМИ "дело иметь простому смертному, Вы мне и так много сказали, что до сих пор пытаюсь понять Ваши действия с жителями. Еще раз УПОСИ БОГ от ВАС и ВАШИХ ИНИЦИАТОРОВ!!!! ЧТОБЫ ВЫ ПОТОМ ОПЯТЬ СКАЗАЛИ, ЧТО Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТА, НЕТ СПАСИБО!!! "С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.