EHOT Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Подскажите где в Железке можно ноут починить? Есть может у кого-то опыт в этой связи? Что-то мой аппаратик решил поотлынивать от работы... Причём есть ощущение, что это Блок питания, а не ноут... Но поскольку железка достаточно производительная, то подменного не имеется. А работа при этом горит синим пламенем просто. А то в моих деревнях ремонта с огнём не сыскать )) Изменено 22 октября, 2017 пользователем EHOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 У Василия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Во... сейчас стукнусь к нему в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 В 22.10.2017 в 18:51, К@рина сказал: У Василия)) Василию респект и уважуха прямо. Быстро поставил диагноз моему боевому товарищу ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Василию обратить внимание?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 3 часа назад, horka20 сказал: Главное обратите внимание на бесплатную диагностику. ее сейчас не все делают а это очень важно а что диагностика это не работа? любая работа должна быть оплачена, бесплатную делают для привлечения внимания,но есть одно но - она уже все равно включена но неявно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Скучаешь? [emoji3]Бесят его постоянные сылки не по делу.Щербинка, рррры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_ Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 в магазине подарки, компьютерный отдел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елочка Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) В 22.10.2017 в 18:51, К@рина сказал: У Василия)) А мне можно тоже Василия?! Плиииз!!! Изменено 13 января, 2019 пользователем Елочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, Елочка сказал: А мне можно тоже Василия?! Плиииз!!! неплохое место знаю рядом с администрацией,где кофейня революция,соседний вход на втором этаже есть ремонт ноутбуков,пользовался услугами остался доволен http://alpari-s.ru/ Изменено 13 января, 2019 пользователем Буся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти