EHOT Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Подскажите где в Железке можно ноут починить? Есть может у кого-то опыт в этой связи? Что-то мой аппаратик решил поотлынивать от работы... Причём есть ощущение, что это Блок питания, а не ноут... Но поскольку железка достаточно производительная, то подменного не имеется. А работа при этом горит синим пламенем просто. А то в моих деревнях ремонта с огнём не сыскать )) Изменено 22 октября, 2017 пользователем EHOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 У Василия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Во... сейчас стукнусь к нему в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 В 22.10.2017 в 18:51, К@рина сказал: У Василия)) Василию респект и уважуха прямо. Быстро поставил диагноз моему боевому товарищу ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Василию обратить внимание?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 3 часа назад, horka20 сказал: Главное обратите внимание на бесплатную диагностику. ее сейчас не все делают а это очень важно а что диагностика это не работа? любая работа должна быть оплачена, бесплатную делают для привлечения внимания,но есть одно но - она уже все равно включена но неявно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Скучаешь? [emoji3]Бесят его постоянные сылки не по делу.Щербинка, рррры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_ Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 в магазине подарки, компьютерный отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елочка Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) В 22.10.2017 в 18:51, К@рина сказал: У Василия)) А мне можно тоже Василия?! Плиииз!!! Изменено 13 января, 2019 пользователем Елочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, Елочка сказал: А мне можно тоже Василия?! Плиииз!!! неплохое место знаю рядом с администрацией,где кофейня революция,соседний вход на втором этаже есть ремонт ноутбуков,пользовался услугами остался доволен http://alpari-s.ru/ Изменено 13 января, 2019 пользователем Буся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.