FOMA Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Как бы срок не прошел обжалования судебного решения, предварительно бы знать в какие деньги это все может вылиться.И этот вопрос нужно в первую очередь обсуждать с Мариной, нужна ей помощь и какая. А так можно обидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбик Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Все уже обсуждено, жалоба на данный момент подается, необходимо скидываться добровольными взносами на квалифицированного юриста, желающие пожалуйста откликайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOMA Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Я пожалуй готов.Но в разумных пределах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Разместил новость на главной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Уважаемые соседи,Решил реанимировать тему про найм юриста сообща ... Комбик, кому и когда нести деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Уважаемые соседи,Решил реанимировать тему про найм юриста сообща т.к. в связи с последними событиями считаю что настала в это необходимость. Задача для него следующая: ознакомление с ситуацией и проведения процесса в областном суде по обжалованию решения городского суда по иску Ольгино-5 к жителю микрорайона (как всем известно гор. суд принял решение в пользу О-5). Обращаюсь ко всем здравомыслящим жителям, понимающим что это процесс наш общий, если мы отобьем сейчас эту атаку, значит дальше уже легче пойдет. Поэтому призываю откликнуться тех кто готов скинутся деньгами на найм юриста. Также будем рассматривать кандидатуры. Просьба остальным, кто не согласен и прочее сюда не присать и тему не засорять. Комбик - член ИГ (уже довольно давно), в-общем можно доверять. Это я к тому, что не все его знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 +1. Готова скинуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Я не член ИГ, но согласен поучаствовать в найме юриста (не путать с челом с ником "юрист") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Комбик, кому и когда нести деньги? Ну, и?... И по сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Уважаемые соседи,Решил реанимировать тему про найм юриста сообща т.к. в связи с последними событиями считаю что настала в это необходимость. Задача для него следующая: ознакомление с ситуацией и проведения процесса в областном суде по обжалованию решения городского суда по иску Ольгино-5 к жителю микрорайона (как всем известно гор. суд принял решение в пользу О-5). Обращаюсь ко всем здравомыслящим жителям, понимающим что это процесс наш общий, если мы отобьем сейчас эту атаку, значит дальше уже легче пойдет. Поэтому призываю откликнуться тех кто готов скинутся деньгами на найм юриста. Также будем рассматривать кандидатуры. Просьба остальным, кто не согласен и прочее сюда не присать и тему не засорять. Не так давно на подъездах висело объявление от нашей соседки, юриста, адвоката, где-то у меня визитка. Если у кого-то есть контакты, то пожалуйста напишите их тут. Сам готов учавствовать в судебном процессе и частично оплачивать услуги адвоката. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.