Red Guardian Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 43 минуты назад, Цветикова сказал: Хворостовский умер:( Земля пухом Потрясающий баритон Мне посчастливилось быть на его концерте на Красной площади 2004 года Сказать голосище ничего не сказать. Я был в полнейшем восторге Через минут 35-40 после начала концерта из Спасских ворот на концерт вышел Владимир Владимирович, пешком и без какого либо сопровождения Хворостовский, поприветствовал его и продолжил концерт, а Владимир Владимирович сел на обычную лавочку для зрителей перед до мной и тоже заслушился его пением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 23 минуты назад, alex43 сказал: Земля пухом Потрясающий баритон Мне посчастливилось быть на его концерте на Красной площади 2004 года Сказать голосище ничего не сказать. Я был в полнейшем восторге Через минут 35-40 после начала концерта из Спасских ворот на концерт вышел Владимир Владимирович, пешком и без какого либо сопровождения Хворостовский, поприветствовал его и продолжил концерт, а Владимир Владимирович сел на обычную лавочку для зрителей перед до мной и тоже заслушился его пением Тоже мечтала сходить на его концерт, но как всегда на потом откладывалось... Такие голоса редкость, и ушел он рано, 56 лет всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 В 22.11.2017 в 13:50, Цветикова сказал: Тоже мечтала сходить на его концерт, но как всегда на потом откладывалось... Такие голоса редкость, и ушел он рано, 56 лет всего. Были в 2013 году на его концерте когда он выступал с Фритолей и братьями Абдразаковыми в Кремле. Ему тогда исполнилось 50. Ярчайший талант, лучшие залы, но всегда возвращался в Россию Александр правильно сказал - посчастливилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Стишки-депрессяшки:бээмвэ в кювете меж дорожных вех правила для лохов физика для всех [emoji767] Лодинтолько похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх [emoji767] Воронычты как май прекрасна как дитя светла но меня смущают ступа и метла [emoji767] Елена Прне влезаю в платьеиспытала стрессприкупила тортиктортик сука влез[emoji767] боргулыбнулось солнцеминус сорок тритихо опадаютс веток снегири[emoji767] Михасамурай ложитсязасветло в кроватьзавтра харакирикак бы не проспать[emoji767] Сырулетают утки в теплые края а одна не может жирная как я[emoji767] Валентинарухнули надежды просраны мечты виноваты оба ты и снова ты [emoji767] журкована гоа медузы белые пески а на мне рейтузы тёплые носки [emoji767] Валентиная почистил карму выхожу в астрал но пришлось вернуться кот опять насрал[emoji767] НатаLia Брынскихза спиной тащу я ранец с букварём вот и всё накрылось лето сентябрём[emoji767] Мурррнаступило летоможно как всегдаснова не поехатьв отпуск никуда[emoji767] Sansonnetесли тихо счастье постучалось в дверь требуй доказательств документ проверь [emoji767] Бронтты готовишь вкусно рыбу борщ азу но какого хрена всё в одном тазу [emoji767] ZAKя готов смеяться первым над собой первым и последним так что рот закрой [emoji767] Sansonnetу меня нет попы у меня нет тить я должна работать чтобы как то жить [emoji767] Мари_Яне пиши мне больше в пять часов утра тоже мне акула матьтвою пера [emoji767] КВв камасутре много интересных поз жаль у нас с женою остеохондроз [emoji767] Вадим Лукьяновнадо же приснится всякая херня прямо на работе среди бела дня[emoji767] seaLпролила я кофий в белую рояль и взгрустнулось чо та не пойму с хуя-ль [emoji767] Мартишаночью не уложишь утром не поднять всё ещё ребёнок маша в сорок пять [emoji767] zorroя себя сегодня хорошо веду но наверно поздно раз уже в аду [emoji767] Sansonnetв чем то вы неправыв чем то я неправговорил спокойно кроликам удав[emoji767] Михаил Гаевскийпадал в шахту лифтаоптимист сергейхохот доносилсякрики эгегей[emoji767] urriнос посерединеуши по бокамчто ещё то надоэтим мужикам[emoji767] Sansonnetэто кто царевненаписал на лбуне будите лихоспящее в гробу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 дык на 1 странице эти стихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 @Голубоглазка так на1 стр же они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 2 минуты назад, moto_olga сказал: дык на 1 странице эти стихи теперь и на третьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Только что, aqva сказал: теперь и на третьей видимо, очень понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 1 час назад, moto_olga сказал: видимо, очень понравились Хорошие, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 [mention=10946]Голубоглазка[/mention] так на1 стр же ониОй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.