MamaM Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 6 минут назад, Liya сказал: @alex43 Да я уже засомневалась, почитала отзывы и посчитала что выходит. Не тот отдых, за который мы готовы столько отдать, про еду вы написали, еще и космос с экскурсиями, на нашу семью 1 экскурсия под 300 евро. Лучше уж в Устюг к нам смотаемся к дед морозу Люба, один в один мысли))) либо просто коттеджа в радиусе 100-200км от границы чисто беговые лыжи, сауна, снеговик Посмотрю цены и решим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 @Liya , если детишки постарше я бы в Таллинн или Ригу на Новогодние рванул. Там как-то повеселее. В Таллинне ваапще наши славяне хорошо гуляют до утра, с шампанским и глинтвейном Взял бы какой-нить отель с собственным аквапарком/SPA-комплексом чтобы детишкам было интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 @alex43 Детям одному 6, другой 5. Мы в Таллине были, правда весной, на не новый год. Подумываем об Устюге и Чехии. Надо только пошевеливаться, а то мы так долго думать будем, а виз у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 1 час назад, MamaM сказал: Люба, один в один мысли))) либо просто коттеджа в радиусе 100-200км от границы чисто беговые лыжи, сауна, снеговик Посмотрю цены и решим))) Резеда, я еще подумала, что так мало агентств продают эти троллевы туры в Финляндию ? Да просто потому что выходит какой-то космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 1 час назад, Liya сказал: @alex43 Детям одному 6, другой 5. Мы в Таллине были, правда весной, на не новый год. Подумываем об Устюге и Чехии. Надо только пошевеливаться, а то мы так долго думать будем, а виз у нас нет. Визы в визовом центре у Чехов обычные не срочные 2-5 дней делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 1 час назад, Liya сказал: @alex43 Детям одному 6, другой 5. Думаю через 1-2 годика будет в самый раз в Park Inn by Radisson Meriton Conference & Spa Hotel Tallinn что прямо у стен Старого города класная аквазона с бассейном, джакузями и саунами. Бар прямо в бассейне с лежаками и пузырьками, лежит пьешь, на стенку проектор киношку крутит кроасота одним словом https://www.parkinn.ru/hotel-meriton-tallinn/wellness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Может Питерские агенства посмотреть? У них может быть что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 14 часа назад, muna сказал: Может Питерские агенства посмотреть? У них может быть что-то подобное? Через агентов кроме накрутки ничего не будет Да и смысл? Сложности никакой. Авиабилетов полно. Забучить котедж или гостиницу не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 18 часов назад, Liya сказал: @alex43 Детям одному 6, другой 5. Мы в Таллине были, правда весной, на не новый год. Подумываем об Устюге и Чехии. Надо только пошевеливаться, а то мы так долго думать будем, а виз у нас нет. Я Гоа взял на НГ, там тепло. Виза электронная, делается за 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 20 минут назад, Tuborg сказал: Я Гоа взял на НГ, там тепло. Виза электронная, делается за 3 дня. Никогда не были на Гоа , но на новый год хочется снега и елку. Пока у нас Устюг и еще может что-то придумаем, типа Чехии, муж хочет в Сербию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.