la-mero Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Ну здрасьте быдлотролли: Ржевский, Олег-а, Петер, Всё, сбился со счета. Вроде никого больше и нет тут на форуме пока. Я вернулся и буду постить свои прочитанные где-то анекдоты вопреки вашему *** мнению Ваше в форуме право гнать волну. Один вопрос? Зачем? Если кому-то нравится, и если вам не нравится, то зачем? Я ж ни разу, мне это просто не интересно, в ваши посты не ***. А вы все такие ***. Фу. Противно. Как вас близкие и неблизкие терпят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1 час назад, la-mero сказал: Зачем? просто дурачусь. не думал, что ты такой ранимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1 час назад, la-mero сказал: Зачем? Получаю деньги от спонсоров за изощренную травлю. Все не случайно. И не просто так. Евгений Михайлович, Вы уже давно под наблюдением. Пишу только потому, что Вы это сами уже поняли и расшифровали меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Ну в общем, я так и предполагал, что в эту тему дурачить будут только три тролля с форума ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1 час назад, what happened, man? сказал: Интеллигентнейшие люди. У меня все. Тоже хорошее и ироничное мнение. и не обидеть уважаемых троллей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 А чё извиняться? Для смеха и хорошего настроения как раз и задуман мир нашим господом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Но и тридьявола для форума им же задуманы для противодействия и чтобы помнить, что и добро есть в мире )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Завтра приду с попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 11 минуту назад, what happened, man? сказал: Дартаньян и мушкетеры отбыли в париж за подвесками кина не будет если точнее, то в Лондон в Париж они их вернули.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.