Хрюн Моржов Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Маленькая девочка Зайка, однажды спасшаяся от неминуемой смерти, ищет ЛЮБЯЩИХ хозяев. Кошечке 1,5 месяца, здорова , обработана от глистов и паразитов. Детей и подростков прошу не беспокоить. т. 8 (916) 929-78-05 Лариса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюн Моржов Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Объявление все так же актуально. СРОЧНО!!!! у меня две собаки, одна не очень дружелюбно к нему относится, по этой причине котенок сидит в клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюн Моржов Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Малышка нашла свой дом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timoshka69 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Всем добрый день! Пишу в эту тему, так как мне, как новичку, пока не позволительно заводить новых тем)) У нас в Ольгино, возле магазина "Европа" уже несколько недель живет маленькая котейка, мы с мужем зовем её Пуся/Буся. Муж почти каждый день её подкармливает и угощает молочком. В руки Пуся/Буся не дается, опасается. Может поэтому её ещё до сих пор никто не взял домой Она не у нас до сих пор по причине наличия кошки Муси, которая не признает никакой конкуренции, и по причине проживания в съемной квартире. Обратите внимание на котовасика. Скоро по ночам будет холодать, а у нее кроме кустов укрытия больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюн Моржов Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Добрый день, странно что Вы не можете открыть тему, здесь к сожалению вряд ли кто увидит. Такую красоту надо пристраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Красивая котейка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timoshka69 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Завела новую тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilianna Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Ох у меня две красотки, еле подружила их, третью бы не приняли, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 3 часа назад, lilianna сказал: Ох у меня две красотки, еле подружила их, третью бы не приняли, наверное... обычные две дыры - и далеко не красотки(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.