Red Guardian Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 10 минут назад, chirrik сказал: В штатах свободный будет стоить косарь ентов. Это как я понял без налогов. То-есть есть реальность прикупить серенький Х за 65 тыров. Немногим дороже чем тут покупать восьмёрку. Может заказать себе подарок к Новому Году? За 65 тыш на Солнечном берегу можно отличные аппарты в 200-300 метров от моря на месяц снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 1 минуту назад, alex43 сказал: За 65 тыш на Солнечном берегу можно отличные аппарты в 200-300 метров от моря на месяц снять Я тут пока отдыхаю. Вот баньку себе к зиме смастырил. Зачем мне солнечный берег? Я с парилочки, да в снежок . Жаль с прудом так и не срослось до конца. Времени совсем нет. А телефон менять нужно. Надоел мне этот андройд. Хочу обратно в яблоко. Без всяких бубнов пришёл сел за комп, работаешь. Нужно отлучится, схватил смартфон - всё там уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 4 часа назад, chirrik сказал: Я тут пока отдыхаю. Вот баньку себе к зиме смастырил. Зачем мне солнечный берег? Я с парилочки, да в снежок . Жаль с прудом так и не срослось до конца. Времени совсем нет. А телефон менять нужно. Надоел мне этот андройд. Хочу обратно в яблоко. Без всяких бубнов пришёл сел за комп, работаешь. Нужно отлучится, схватил смартфон - всё там уже. А? А если андроид хватаешь, там нет всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 4 часа назад, Мооn сказал: А? А если андроид хватаешь, там нет всего? Есть. Просто нужны небольшие бубны. К примеру по фото. У меня "гугл фото" автосинхронизация по вайфай. Так вот она не работает в телефоне пока не включишь ползунок "синхронизация по сетям сотовой связи" что не всегда удобно и сжирает мобильный траффик. Может это особенности моего телефона, просто нет другого под рукой, чтоб проверить. Потом у "гугл фото" фотки как-то синхронизируются по своему, бывает до 10-15 минут проходит чтоб они появились в облаке. Потом очень странно у хрома. На ойфоне я сижу в инете и открываю вкладки, пришёл домой сел за ноут и продолжил лазить по тем же вкладкам, но на андройде почему-то это не всегда срабатывает. Но я не утверждаю что это у всего андройда. Может у меня руки кривые. Поэтому хочу себе телефон для блондинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 во юзверь замороченный пошёл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Довольно подробный обзор Смартфон Apple iPhone 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 46 минут назад, la-mero сказал: Довольно подробный обзор надо брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, pui сказал: Петр Анатольевич, зачем так грубо троллить Михалыча? извините, еще не проснулся. Пожалуй, и плейлист в плеере нужно сменить на что-нибудь более энергичное. Изменено 26 октября, 2017 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Изменено 26 октября, 2017 пользователем Ёжик67 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 да и х будет в итоге не очень, на хача с одной бровью похож, поверьте, пожалете. когда в половине приложений будет обрезться часть экранаНорм телефон. Мне нравится. Хоть что-то новое после практически однотипных 6-6s-7-8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.