alox Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 День третий. Едем по военно-грузинской дороге. Замок Ананури-https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8Далее держим путь до Казбеги, фоткая по пути красивые места. Казбеги. Тут пересаживаемся с комфортного минивэна на внедорожник Мицубиси и местные нас везут по жутко убитой грунтовой дороге вверх, к храму Гергети- https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C_(%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8)Друг Паулиус, замерзаетИ снова горные коровыПоследнее фото-И еще 300 метров вверх на джипе, а потом 400 метров пешком, к водопаду. Вот и всё. Прощай, красивая страна Грузия. И может- когда-нибудь: до встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Очень красиво! Еще осталось в Кахетии по винным хозяйствам поездить и в Батуми заглянуть. И считай что видел Грузию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Очень красиво! Еще осталось в Кахетии по винным хозяйствам поездить и в Батуми заглянуть. И считай что видел Грузию [emoji4] Да. Двух дней не хватило. Изначально как раз хотели в Кахетию по винным хозяйствам, но потом решили поменять на эко-день в Казбеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 3 минуты назад, alox сказал: потом решили поменять на эко-день в Казбеги. Замена очень хорошая. Я сам обзавидовался, не был там. Очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Замена очень хорошая. Я сам обзавидовался, не был там. Очень красиво. Вживую ещё красивее. Да, и очень рекомендую нашего гида. Адекватная, русская, с большим багажом знаний, при этом не перегружает. Бюджетно. 1 день пешеходная по Тбилиси+2 дня по Грузии на минивэне- 350€. Нас было 4- то есть по 175€ на семью. После Стокгольма, где мы отдали 300€ за 6 часов пешеходки- можно сказать, что бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Только что, alox сказал: с большим багажом знаний, при этом не перегружает. Обычно гиды несут туристическую клюкву, с которой я периодически не согласен. Ну его нафиг, только настроение себе портить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Обычно гиды несут туристическую клюкву, с которой я периодически не согласен. Ну его нафиг, только настроение себе портить [emoji4]Эта была практична))) типа: вот гора, вот озеро. Есть традиционная легенда о убитом брате и безутешной сестре. Рассказать или не грузить? Мы дружно: спасибо- не надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 10 минут назад, alox сказал: Эта была практична Я в Венеции с одной непрактичной бабуськой чуть не подрался. Уже не помню, из-за чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Я в Венеции с одной непрактичной бабуськой чуть не подрался. [emoji4] Уже не помню, из-за чего О как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 22 минуты назад, Peter сказал: Я в Венеции с одной непрактичной бабуськой чуть не подрался. Уже не помню, из-за чего Бабушек бить нельзя PS и дедушек тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.