natali33 Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 В ГЖИ мне сказали, что после трех дней УК вызывает участкового и вскрывает дверь. Но нашей УК надо постановление суда ( по их словам) Я так подозреваю всем заправляет главный инженер и он не очень умный. Я написала на них в Добродел, в ГЖИ, губернатору М.О., Роспотребнадзор. В прокуратуру еще не писала. Вообще какая-то мутная контора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali33 Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 26 минут назад, ScrewDriver2002 сказал: Ук кстати не бездействует. я пятницу видел мужика, сантехник видимо - стоял у подъезда и матерился в телефон - мол никого там нету, консьерж контактов не знает. А что мне от его пятничного мата? Да, они ходили по этажам и толку? Телефонов жильцов у них нет, а должны быть. С участковым не связывались, хотя думаю и от него толку мало. Я тоже с пятницы матерюсь. Это не работа УК, это по другому называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 37 минут назад, natali33 сказал: А что мне от его пятничного мата? Да, они ходили по этажам и толку? Телефонов жильцов у них нет, а должны быть. С участковым не связывались, хотя думаю и от него толку мало. Я тоже с пятницы матерюсь. Это не работа УК, это по другому называется. Если бы жители действительно выбирали эту УК, наверняка бы были положенные договоры с жителями, в них (договорах) и телефоны бы были. А так - увы. Вы правильно написали - мутная контора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Пять дней без воды-пора привлекать полицию. можно умереть от обезвоживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0005 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 а остальные жильцы без воды норм живут? или тут на этом стояке только 3 кв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 не знаю, никто по этажам не ходил, я всегда практически дома, у нас никто не спрашивал, знаем ли мы контакты владельцев квартиры, консьержку вижу каждый день по несколько раз, она тоже знает, с какой мы квартиры и не спросила, знаем ли мы телефон соседа. и про аварию тоже не в курсе, в чем проблема была просто написать объявление внизу или на тамбурной двери оставить записку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali33 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 В 23.09.2017 в 00:09, Lucia сказал: не знаю, никто по этажам не ходил, я всегда практически дома, у нас никто не спрашивал, знаем ли мы контакты владельцев квартиры, консьержку вижу каждый день по несколько раз, она тоже знает, с какой мы квартиры и не спросила, знаем ли мы телефон соседа. и про аварию тоже не в курсе, в чем проблема была просто написать объявление внизу или на тамбурной двери оставить записку? Мне в УК сказали, что записки они в дверях оставили. Соседи ничего не знают. Факт в том что всем наплевать. Если бы я здесь не нашла хозяина квартиры, так бы все и продолжалось. Бесят еще ваши железные двери, замуровались, хоть бы звонки поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 2 минуты назад, natali33 сказал: ...Если бы я здесь не нашла хозяина квартиры... он жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali33 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 1 минуту назад, Inna_2 сказал: он жив? Да и даже здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Зато познакомились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.