natali33 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Добрый день! Я живу уже пятые сутки без холодной воды. УК обвиняет хозяев 205 и 209 квартир. В одной из них авария, хозяев нет. Может быть кто-нибудь их знает, помогите. Эта жопная УК тупо перекрыла стояк и ничего не делает. Надо как -то дозвониться до этих людей. Может кто знает куда обращаться в таких случаях, подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 4 минуты назад, natali33 сказал: Добрый день! Я живу уже пятые сутки без холодной воды. УК обвиняет хозяев 205 и 209 квартир. В одной из них авария, хозяев нет. Может быть кто-нибудь их знает, помогите. Эта жопная УК тупо перекрыла стояк и ничего не делает. Надо как -то дозвониться до этих людей. Может кто знает куда обращаться в таких случаях, подскажите? У обслуж.организации всегда есть телефоны жильцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali33 Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Только не у этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 У консьержа не узнавали? А вообще ,кажется, в 206 кв. живет "председатель самозванного совета дома". Обратитесь к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali33 Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Боюсь его убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali33 Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Залезла в почтовый ящик 205 квартиры. Там с Декабря 2016 г. платежки лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 8 минут назад, natali33 сказал: Боюсь его убить Не бойтесь, не жалко (Извините за неуместный юмор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 вообще, по истечению какого то времени они имеют право вскрыть квартиру мне кажется... письменную жалобу в УК о бездействии под роспись и потом в прокуратуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali33 Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Ук кстати не бездействует. я пятницу видел мужика, сантехник видимо - стоял у подъезда и матерился в телефон - мол никого там нету, консьерж контактов не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.