NestY Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 1 минуту назад, iddqd сказал: @NestY не ответил, тогда ты Олег скажи - форма оплаты какая? Видел я это письмо, брату пришло, но у него оплата по карте. А у нас с Петром - банковский перевод и мы письма не получили Вот я поэтому я и написал ему "аналогично", думается, что получение письма зависит от формы оплаты ) у меня оплата банковской картой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Только что, NestY сказал: у меня оплата банковской картой всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 2 минуты назад, iddqd сказал: @NestY не ответил, тогда ты Олег скажи - форма оплаты какая? Видел я это письмо, брату пришло, но у него оплата по карте. А у нас с Петром - банковский перевод и мы письма не получили Вот я поэтому я и написал ему "аналогично", думается, что получение письма зависит от формы оплаты ) у меня по карте. Я думаю, ты прав. Тех, кто платит с карты, предупреждают, чтоб не было защиты и были деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 1 минуту назад, what happened, man? сказал: Ай, яй, яй пол лимона! дешевле во францию съездить за поллимона француженок и полек на дом привезут, аж две команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 1 минуту назад, what happened, man? сказал: А чего вы тогда на стадион претесь? когда домой привезут, это уже afterparty)) надо в главном поучаствовать- ЧМ-2018 ))) да и адрес указать куда везти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 1 минуту назад, what happened, man? сказал: А чего вы тогда на стадион претесь? есть такой вид извращенцев - болельщики. На стадионе кайфа больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 1 минуту назад, what happened, man? сказал: С пуем по утрам каждый день бегай кайф ловить Чемпионат мира 2018 в России это гораздо круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 7 минут назад, NestY сказал: Чемпионат мира 2018 в России это гораздо круче Мы уже с коллегами идем на первый матч в обновленные Лужники (главный стадион ЧМ-2018)... будем тренироваться и разминаться перед ЧМ ))) заодно на Месси посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 1 минуту назад, what happened, man? сказал: Просто чувак, владеющий мячом))) не все так владеют мячом как он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 2 минуты назад, what happened, man? сказал: Не уговорил На счет Месси и ЧМ-2018 даже не пытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.