peter Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 13 минуты назад, Zingel сказал: Вчера пришло письмо о том, от кого пришло письмо? у меня нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: от кого пришло письмо? у меня нет ничего не рискнули с тобой связываться,занудишь ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: от кого пришло письмо? у меня нет ничего "Билетный центр Чемпионата мира FIFA" <noreply@2018fwctc.ru> Тема: Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ – Предстоящие попытки списания средств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Хорошо, что я другую форму оплаты выбрал Ничего не приходило, проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Хорошо, что я другую форму оплаты выбрал Ничего не приходило, проверил Я так понял, все мои/твои заказы (на разные матчи) пройдут одной заявкой. Соответственно, при жеребьевке либо сразу на все заказанные матчи билеты продадут, либо ни на один. Т.е. в следующий раз я буду на каждый матч делать отдельную заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Только что, pui сказал: накупил не накупил, а заявку послал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Только что, Zingel сказал: Соответственно, при жеребьевке либо сразу на все заказанные матчи билеты продадут, либо ни на один. это хреново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: это хреново Ну да. Я тоже думал, на каждый матч будет отдельная заявка. Однако, перешел в свой раздел: заявка одна и под ней все заказанные матчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 27 минут назад, Peter сказал: Хорошо, что я другую форму оплаты выбрал Ничего не приходило, проверил аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 6 минут назад, iddqd сказал: аналогично А мне пришло, а коллегам нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.