NestY Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 2 часа назад, rus сказал: Ходил на кубок конфедерации, всё на высшем уровне! Никаких пьяных, приходят нормальные люди, видел много с детьми. на финале в культурной столице народ набрался пивом до пьяного состояния, орал ругался, ну и постоянно бегали туда суда мешали смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 подал заявку на выхи (16,23 июня), на "спартак" и лужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 8 минут назад, oleg-a сказал: подал заявку на выхи (16,23 июня), на "спартак" и лужу. на билеты по 6 тыс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Я в Волгоград хочу на какую-нибудь игру ещё можно в Саранск сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 5 минут назад, NestY сказал: на билеты по 6 тыс? не, по 1280, сектор за воротами (надеюсь, хоть в пределах стадиона) ща посмотрел - оказывается, взял только на Спартак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Тоже вроде взял на 11-й матч и 29-й за воротами. Деньги пока не списали. Значит, не взял, а только заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 интересно, какой в итоге конкурс будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Сначала решил взять про запас и заказал три билета. В дальнейшем выяснилось, что нужно вводить документы на каждого болельщика. Пришлось обнулять корзину и заново заказывать два билета. Я в очередь встал за 10 минут до начала продаж. В 12:20 наступила моя очередь. На покупку дается 10 минут (по факту времени дали больше). Так вот, после отмены своего заказа вернулся на экран покупки, дешевые билеты на отборочные матчи в Самаре и Саранске заказать уже было нельзя. З.Ы. Отказаться от покупки и вернуть деньги нельзя. Изменить болельщика нельзя. Много-много всяких нельзя. Пока не понял, как система работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 И, да! МастерКардом расплатиться нельзя! Только Visa или МИР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 27 минут назад, Zingel сказал: Тоже вроде взял на 11-й матч и 29-й за воротами. Деньги пока не списали. Значит, не взял, а только заказал если желающих будет больше числа билетов будет жеребьевка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.