ruoj Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Здравствуйте, сдайте, пожалуйста, пароли явки, если есть у нас в Железнодорожном багетные мастерские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светка-Конфетка Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В Жилгородке, в доме рядом с колледжем (9-й??) мастерская "Пеликан". Очень качественно делают свою работу. Большой выбор материалов. Но дорого, как мне кажется. Еще была багетка в Павлино, на въезде стоит большая "Пятерочка" (там был АТАК), но я туда не обращалась, поэтому порекомендовать не могу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Да, в 9 доме есть багетная мастерская, делают хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Тоже заказала в 9 доме, заберу только в субботу, т.е. отзыва пока нет. Выбор большой, есть и дерево, и пластик подешевле. Можно работу принести или фото, посоветуют варианты) Изменено 13 сентября, 2017 пользователем muna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruoj Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 спасибо. что-то я там бродила на днях, не видела вывески. или они подпольно, для "своих" ? где их искать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 34 минуты назад, ruoj сказал: если есть у нас в Железнодорожном багетные мастерские. Список не самый свежий, но попробуйте позвонить Цитата Багетная мастерская Ремесленник г. Железнодорожный мкр. Павлино, д.1а Тел. 8 (910) 469-29-89 Багет. Фотокартины г. Железнодорожный ж/д ст. Купавна, ТЦ "ПАРУС" 2 эт. Тел. 8(925) 376-65-63 г. Железнодорожный мкр. Кучино, ул. Речная д.5А, ТЦ Якорь Изготовление багета г. Железнодорожный ул. Октябрьская, д. 1, к. 1, ТЦ "Эдельвейс" Багетная мастерская г. Железнодорожный ул. Советская, д. 9, «Эдельвейс+», 5 этаж Тел. 8(903)004-75-50 Багетная мастерская ШТРИХ г. Железнодорожный Саввинское шоссе Тел. +7-925-622-11-70 Багетная мастерская ПЕЛИКАН г. Железнодорожный ул. Жилгородок, д. 9А Тел. (498) 620-15-99, (926) 937-77-04 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 1 час назад, ruoj сказал: Здравствуйте, сдайте, пожалуйста, пароли явки, если есть у нас в Железнодорожном багетные мастерские. Можно зайти в Иголочку на Пионерской. Там есть уже готовые рамы под стандарты известных российских производителей (уточняю, потому что на украинские наборы там точно ничего нет). Еще готовые рамы ест в ТЦ Эдельвейс в магазине "Золотая нить". А в ТЦ Юнион на 3-м этаже в магазине "Ткани" можно было заказать багет у мастера, только он делал на свой вкус (весьма странный подход). Эта информация была актуальна год назад. Работает ли мастер сейчас, я не в курсе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 56 минут назад, ruoj сказал: спасибо. что-то я там бродила на днях, не видела вывески. или они подпольно, для "своих" ? где их искать ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Мастерская еще работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 21.07.2022 в 11:32, Лиля сказал: Мастерская еще работает? Багетная мастерская ПЕЛИКАН г. Железнодорожный ул. Жилгородок, д. 9А Тел. +7 (499) 213-48-42, (926) 937-77-04 http://www.bagetka.biz/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.