rus Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Не ну может даже не накинули, а тупо админресурс. ЖКХ, учителя. и т.п. - обязали явиться. Явка, так что, всего 13,8% и это с админресурсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 18 минут назад, rus сказал: Про результаты сестры Ефимова не говорю, там всё было понятно @rus , скажи а ты видел её программу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 4 минуты назад, alex43 сказал: скажи а ты видел её программу? Я видел газету, на "дне микрорайона" раздавали. Правда, не читал Так что - формально видел Да можно и не читать, там "за всё хорошее против всего плохого". А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 9 минут назад, rus сказал: Я видел газету, на "дне микрорайона" раздавали. Правда, не читал Так что - формально видел Да можно и не читать, там "за всё хорошее против всего плохого". А что? Я бы хотел ознакомится с программой Очень интересно что там нам наобещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Нет, не прошел никуда Ващенко, что-то я совсем Если бы было два мандата, прошел бы второй единоросс с похожим на сестру Ефимова результатом А программа у неё полностью совпадает с программой партии единая Россия Например, ремонт подъездов делать надо [emoji16] [emoji16] [emoji16] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 11 минуту назад, rus сказал: программа у неё полностью совпадает с программой партии единая Россия Например, ремонт подъездов делать надо Мне бы всё же хотелось ознакомится с её предвыборной программой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 28 минут назад, alex43 сказал: @rus , скажи а ты видел её программу? В нашем подъезде газета лежала и в субботу и в воскресенье, и агитка ее весела в воскресенье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 8 минут назад, NestY сказал: В нашем подъезде газета лежала и в субботу и в воскресенье, и агитка ее весела в воскресенье ))) Это всё здорово, но что с программой? Пока никто не сказал про её замечательную программу, агидки по городу было много - висели щиты вдоль дорог, висели бумажки в маршрутках, во дворах на досках объявлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 3 минуты назад, alex43 сказал: Это всё здорово, но что с программой? Пока никто не сказал про её замечательную программу, агидки по городу было много - висели щиты вдоль дорог, висели бумажки в маршрутках, во дворах на досках объявлений Программа никому не нужна ))) главное было написать что она строитель и успешный юрист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Аааа, строителей выбирать в Железке это зря... одного им не хватило что-ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.