Drem Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Соседи, а у нас эти выборы проводятся? Может я что-то упускаю, но никакой агитации и информации нет. А вроде как единый день голосования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 7 минут назад, Drem сказал: Соседи, а у нас эти выборы проводятся? Может я что-то упускаю, но никакой агитации и информации нет. А вроде как единый день голосования... Да, проводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 По словам сопредседателя движения в защиту прав избирателей «Голос» Григория Мельконьянца и политолога Николая Миронова, происходит искусственная «сушка» явки на выборы и использование админресурса. Они отметили, что властям выгодна низкая явка, при которой на участки придут в основном «проверенные люди» — «бюджетники, пенсионеры, незащищенные слои», которых мобилизует власть. Памфилова тоже недовольна информированием о выборах. https://news.mail.ru/politics/30918295/ В Москве тетушку "обрабатывали соцработники, а она и не догадывалась, что выборы грядут. Урну принесут домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, Drem сказал: Соседи, а у нас эти выборы проводятся? Может я что-то упускаю, но никакой агитации и информации нет. А вроде как единый день голосования... Агитация есть только по одному кандитату от ЯДра :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 19 минут назад, alex43 сказал: Агитация есть только по одному кандитату от ЯДра :-( Я вообще не наблюдаю никакой агитации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 8 минут назад, Drem сказал: Я вообще не наблюдаю никакой агитации. По городу навещали щитов и почти на каждой доске объявлений. В маршртках Клаксона тоже понаклеили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 А кого выбираем? в мск выборы муниципальный депутатов, а у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 13 минуты назад, corsar2k сказал: А кого выбираем? в мск выборы муниципальный депутатов, а у нас? и у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ну ... тогда все на выборы! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 50 минут назад, corsar2k сказал: Ну ... тогда все на выборы! :-) ТОлько вопрос за кого отдать голос? Программ то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.