goldova.oksana Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Мои дети ходили в прошлом году на водное поло в бассейн при 14-й школе. Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 1 час назад, Natusiiik сказал: А мне бассейн нравится. Да он старый, советский, застрял в эпохе 90-х. Но он мне нравится больше чем в Олимпе. А к дерматологу потом понравится ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светка-Конфетка Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Не накручивайте, пожалуйста! Ребенок старший 4 года плавал на Керамике и поводов обращаться к врачу не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 25 минут назад, Светка-Конфетка сказал: Не накручивайте, пожалуйста! Ребенок старший 4 года плавал на Керамике и поводов обращаться к врачу не было. Что значит не накручивайте? Вы мои счета за лечение оплачивать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светка-Конфетка Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Вы говорите ради того, чтобы поговорить? Завидую количеству Вашего свободного времени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 4 часа назад, alex43 сказал: А к дерматологу потом понравится ходить? у меня все хорошо. Причём я в этот бассейн ходила, когда беременная была. За две недели до родов перестала ходить. И все у меня нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 12 минуты назад, alex43 сказал: Что значит не накручивайте? Вы мои счета за лечение оплачивать будете? А Вас туда ни кто и не зовёт. Не нравится не ходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 10 минут назад, Natusiiik сказал: А Вас туда ни кто и не зовёт. Не нравится не ходите. Смените тон женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 18 часов назад, alex43 сказал: Смените тон женщина Чего к женщине прицепились? Она же не владелец "плохого-старого-заразного" бассейна. КОму куда ближе или удобнее тот туда и ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Иногда лучше дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.