iddqd Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, alex43 сказал: в других авиакомпаниях не дают штурвал порулить ребенку и не летают бухими в гафно да ладно! харе набрасывать на вентилятор мне то по фиг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 8 минут назад, iddqd сказал: да ладно! харе набрасывать на вентилятор мне то по фиг )) Речь лишь о том что Аэрофлоту позволено слишком многое. Другие авиакомпании за такие косяки давно уже бы прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 В 27.08.2017 в 17:04, alox сказал: Страшный полет: у самолета авиакомпании Royal Flight в небе произошла разгерметизация. https://www.bfm.ru/news/363298 В общем не было никакой разгерметизации. Видимо глюк компьютера управления высотой кабины - самолет перестал набирать высоту, а пассажирская кабина типа нет. Как только высота кабины превысила 10 000 фт , выпали маски. Спокойно развернулись в два стандартных крена и спокойно сели. Ни единого резкого маневра во всей этой истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 В последние год-два всё меньше летаю чартерными. Ну нафиг. После того как друзья пару раз в этом году пережили ужас с Азуром, после того как я ( сдуру) 1 из рейсов из Болгарии взял Болгарские Авиалинии и летел "коленки около ушей" и задержка в час- сделал свои выводы. Чартерами я больше не летаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 11 минуту назад, alox сказал: В последние год-два всё меньше летаю чартерными. Ну нафиг S7 пиаришь? а если предложат билеты на чартер ГТК Россия полетишь? а на Bulgaria Air я бы тоже не полетел. У них всего 2 борта a319 и 3 борта a320 Случись что подмены нет, жди сутками Кроме того болгары шпарят через Украину, а наши летят акурат в обход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfale Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 В последние год-два всё меньше летаю чартерными. Ну нафиг. После того как друзья пару раз в этом году пережили ужас с Азуром, после того как я ( сдуру) 1 из рейсов из Болгарии взял Болгарские Авиалинии и летел "коленки около ушей" и задержка в час- сделал свои выводы. Чартерами я больше не летаю)))А что с Азуром ? Какие ужасы? Я ими летала в Тай, зареклась первый и последний раз. Расстояния между креслами минимальные , а лететь 9часов, поэтому просто жесть.полюс они не разрешали фрукты в салон проносить, ни в спец корзинах, никак. Я из-за этого за перевес заплатила впервые в жизни 4000бат, а это 8000р рублей, вообщем мне манго золотыми вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfale Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 А норд вингом летал кто? Как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 30 минут назад, Farfale сказал: А норд вингом летал кто? Как впечатления? Смотря куда лететь. По России на короткие перелёты сойдёт. Расстояния между рядами стандартное, не кормят, дают только воду. Зато дешовые билеты в которые включен сдаваемый багаж 10кг. На дальние NordWind думаю будет интересней Azur-ов: компановка их Boeing 767-300 более свободная, плюс в Шереметьево нет таких проблем с паспортным котролем как в Домодедово. Основная проблема NordWinda это ввод в рассписание полетов новых бортов. В начале лета было много задержек и отмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfale Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В 09.09.2017 в 12:32, alex43 сказал: Смотря куда лететь. По России на короткие перелёты сойдёт. Расстояния между рядами стандартное, не кормят, дают только воду. Зато дешовые билеты в которые включен сдаваемый багаж 10кг. На дальние NordWind думаю будет интересней Azur-ов: компановка их Boeing 767-300 более свободная, плюс в Шереметьево нет таких проблем с паспортным котролем как в Домодедово. Основная проблема NordWinda это ввод в рассписание полетов новых бортов. В начале лета было много задержек и отмен Я только что вернулась из Туниса. Летели Норд Вингом. Конечно никакого сравнения с Азуром. Нормальная компановка,туда летели бизнесом, все как и полагается, не успели зайти , сразу чай,кофе,в смысле шампанское,коньяк,всю дорогу носились с нами,обед шикарный . Так как обратно летели экономом,была возможность сравнить. Конечно кресла обычные,не полежишь, но ребята,все ок. Туроператор Пегас предлагает как доп.услугу бронировнаие на хорошие места. Доплатили 50$ за двоих и летели на 5 ряду,сразу за бизнесом. так как дорога всего 3,5часа обратно из Монастира,вполне комфортно и быстро время пролетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.