MamaM Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 7 часов назад, Peter сказал: Вероятность погибнуть на чартере все равно многократно ниже, чем вероятность погибнуть на дорогах Москвы и Подмосковья, например. Замена для себя чартеров на регулярку практически не изменит общую вероятность умереть насильственной смертью. Петр, насчёт смертности не знаю. Но мои тараканы в голове заставляют практически всегда выбрать лучший перелёт( желательно регулярка и очень желательна крупная АК) В этом году был только один перелёт НордВин. Второй сегмент даже не использовала. Ну нафиг. Перенос рейса почти на 10 часов и посадка со второго круга. И это регулярка Так что для меня лично: статистика насчёт пунктуальности рейсов, происшествий на борту и возраст парка имеют решающее значение. Из наших это аэрофлот( как бы я их не любила, но после Трансаэро-почти нет альтернатив) и S7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 про тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Петр, насчёт смертности не знаю. а я ведь только о ней писал.А у кого какие тараканы, кто какую форму стюардесс предпочитает, это уже личное дело каждого И да, в твоих действиях есть смысл, не буду спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 про тоже самое [emoji4] паника, она такая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 друган в Шереметьево боинги обслуживает Исходя из своего знания внутренней кухни обслуживания самолетов в нашей гражданской авиации, призывает всех летать только Аэрофлотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 56 минут назад, MamaM сказал: мои тараканы в голове заставляют практически всегда выбрать лучший перелёт( желательно регулярка и очень желательна крупная АК) В этом году был только один перелёт НордВин. Второй сегмент даже не использовала. NordWind очень активно и агрессивно развивается. В этом году они получили уже 10 бортов, увеличив парк до 24 единиц. К сожалению для пассажиров они позволяют себе продавать билеты наперёд ещё даже не получив очередной борт. Перекраивают расписание на ходу, что-то переносят, что-то отменяют. Часто задействуют на подмену борта своей дочки - авиакомпании IKAR. В результате очень частые задержки в расписании. NordWind позиционирует себя как дешовый, бюджетный перевозчик. В приниципе тебе он и не должен был понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 56 минут назад, iddqd сказал: друган в Шереметьево боинги обслуживает Исходя из своего знания внутренней кухни обслуживания самолетов в нашей гражданской авиации, призывает всех летать только Аэрофлотом Спроси его про рейс SU593 что уронили под Междуречинском или про рейс SU851 в Перми Спроси его про ледяной дождь, почему в Аэрофлоте не думали что зимой может пойти и снег и не закупили антизамерзайки Спроси его про взлеты Аэрофлота с нечищенным крылом Спроси его что делать пассажиру если купил билет у Аэрофлота, а везет всё то же АэрофлотДон Дон-авиа или Татарстан который разложил Boeing 737 на втором круге в Казани Про мелкие авиапроисшествия можешь не спрашивать Аэрофлот о них активно умалчивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 А можно аналогичный список, что спросить у других авиакомпаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 5 минут назад, alex43 сказал: Спроси его про рейс SU593 что уронили под Междуречинском 23 марта 1994 вот про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 12 минуты назад, iddqd сказал: А можно аналогичный список, что спросить у других авиакомпаний? в других авиакомпаниях не дают штурвал порулить ребенку и не летают бухими в гафно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.