alox Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Страшный полет: у самолета авиакомпании Royal Flight в небе произошла разгерметизация. https://www.bfm.ru/news/363298 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 И, кстати, только за этот год у моих друзей с Азуром случилось 2 проблемы. В первый раз- самолет не смог долететь до Шри-Ланка и сел в Дели. Второй раз, пару месяцев спустя, тоже Азур- не смог взлететь. Была поломка двигателя. 6 часов меняли на другой самолет. Чартеры. Они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Они летают на старых самолетах в режиме нон-стоп. Конечно, нештатные ситуации возникают чаще, чем у Аэрофлота. Ну так и цена соответствует. Интересно, есть статистика катастроф отдельно по чартерным рейсам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Они летают на старых самолетах в режиме нон-стоп. Конечно, нештатные ситуации возникают чаще, чем у Аэрофлота. Ну так и цена соответствует. Интересно, есть статистика катастроф отдельно по чартерным рейсам?Как оценить свою жизнь? И стоит ли она этой дешивизны чартеров? Не лучше ли брать сильно заранее регулярку, чем за пару месяцев - и чартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, alox сказал: Как оценить свою жизнь? И стоит ли она этой дешивизны чартеров? Вероятность погибнуть на чартере все равно многократно ниже, чем вероятность погибнуть на дорогах Москвы и Подмосковья, например. Замена для себя чартеров на регулярку практически не изменит общую вероятность умереть насильственной смертью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 2 часа назад, Peter сказал: Вероятность погибнуть на чартере все равно многократно ниже, чем вероятность погибнуть на дорогах Москвы и Подмосковья, например На моей памяти единственный чартер который разбился был MetroJet над Синаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 8 минут назад, alex43 сказал: На моей памяти единственный чартер который разбился был MetroJet над Синаем я даже не углублялся в конкретику 1 минуту назад, What's your name? сказал: Пост-жесть Да просто смешно читать "Аааа, срочно все меняем синие зубные щетки на красные, так как в Австралии один мужик проколол себе горло синей щеткой", когда вокруг каждого из нас куча гораздо более опасного, что никто не собирается менять и считает нормальным и приемлемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 10 минут назад, Peter сказал: я даже не углублялся в конкретику а ты и не углубляйся, просто статистику посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 55 минут назад, What's your name? сказал: Выбирайте РЖД По безопасности на 2-м месте после авиаперевозок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Прочитал наконец статью. Так кроме истерических фантазий пассажиров, ничего и не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.