Gora Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 "Присоединяюсь к Русу, Gora, если снимете за такую цену - дайте знать!" Обязательно дам знать. А вам от этого легче станет? Сегодня мне предлагали 1-ку в ОЛьгино за 350 $. Может кому-нибудь нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 У каждой квартирв свой покупатель и, по аналогиии, свой арендатор. Я лично пересмотрела, прежде чем снять, несколько квартир. И подешевле, и подороже. А вот в свою нынешнюю зашла, и поняла: "Хочу здесь жить". Хоть и было в тот момент дороговато. Решила с мужем посоветоваться (он был в другом городе в тот момент), а хозяйка звонит, не успела я до дома доехать: "Ну, давайте! Мы вам ремонт сделаем!" Я поняла, это судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 "Присоединяюсь к Русу, Gora, если снимете за такую цену - дайте знать!" Обязательно дам знать. А вам от этого легче станет? Сегодня мне предлагали 1-ку в ОЛьгино за 350 $. Может кому-нибудь нужно? мне станет легче ибо я буду знать - кто хочет найти, тот найдет..и наверстаю упущенное - буду верить в сказки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchik Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 "Присоединяюсь к Русу, Gora, если снимете за такую цену - дайте знать!" Обязательно дам знать. А вам от этого легче станет? Сегодня мне предлагали 1-ку в ОЛьгино за 350 $. Может кому-нибудь нужно? А не проще обратиться в агенство? ТАМ вам очень быстренько подберут подходящий вариант ,соответствующий вашим желаниям. В течении дня снимите легко.НУ,ПОДУМАЕШЬ,единовременно прид ется внести 3 месячные стоимости-зато быстро и без лохотрона и последний месяц по сроку договора будете жить бесплатно-если краны не скрутите и мебель не сломаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Могу Вам сказать как профессиональный оценщик. Есть способ определения цены, с помощью доходного метода с применением рентных мультипликаторов. На сегодняшний день этот мультипликатор приблизительно равен 14. Таким образом беря стоимость однушки в железке это где-то 55 тыс. зеленых и разделив на 14 и на 12 месяцев получим 327,38 ам. дол. Соответственно за двушку при стоимости 75 тыс. получим 446,42 ам. дол. и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 АЙ-аЙ-аЙ! а что разве 1-ая квартира сейчас 55 тыс. стоит? Вроде бы совсем недавно рыночная стоимость 1-ки равнялась 45000$/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Всем привет! Будем сдавать двушку -пока голая. На два года. к.19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 а как часто меняется этот мультипликатор? и где можно узнавать его текущее значение? ) Для Gora, стоимость кв.м в ольгино примерно 1250 баков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Спасибо за инфо по стоимости кв.м. жилья....я видимо отстаю от жизни или просто не успеваю за ростом цен! Меня всегда мучал вопрос: сколько нужно зарабатывать в месяц зеленых, чтобы, скажем за 1 год отбить 1-ую квартиру? Может кто подскажет прибыльную отрасль для работы? Насчет 2-ки как можно с вами связаться? Мой мобильник в первом сообщении есть. И еще есть вопросик ко всем: а есть ли сайт Кучино? :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Gora, Ваш способ съема тоже имеет право на жизнь: убеждаете хозяина что его квартира ничего не стоит, и адью Ещё и счастлив будет.Как снимете, дайте знать плз. Лучше попытаться убедить хозяина, что от квартиры одни проблемы, и для спасения души опять же лучше передать квартиру бездомным. Что нужно для счастья, кроме лаптей, гармошки и ящика водки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.