roma Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Согласен, люди говорят о каких-то нереальных ценах ... у нас за 300 - 350 и то замучаетесь искать. 200 баксов не деньги уже, проще запереть на ключ и держать квартиру пустой чем рисковать тем что а) после квартирантов придется потом делать ремонт б) жильцы могут залить соседей, а отвечает хозяин в) соседи могут настучать в налоговую или участковому и придется делиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAE Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 200 баксов не деньги уже, проще запереть на ключ и держать квартиру пустой чем рисковать тем что Для тех кому надо!: Могу сдать однушку в ЖД на 2-3 месяца. Оплата - ремонт санузла (материал мой) + подключение мойки. СДАНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А что значит завышенная цена 300 у.е. за однушку в Ольгино?Если квартира к примеру купили за 40000 у.е., а могли положить на депозит в банк под 1% и получать по 400 у.е. в месяц доход от банка, то почему 300 у.е. за сдачу однушки завышенная цена? На мой взгляд, цены на квартиру -покупку, % банковские и арендная плата не совсем взаимосвязанные вещи. Мне по большому счету по-барабану за сколько вы покупали квартиру, может быть 4 года назад вы ее купили за 15 тыс.баксов и что ... ? по вашей логике сколько я вам должна платить за нее - 100$. 150$? ... или может быть вы, по глупости, взяли деньги под большой % на покупку квартиры...это ведь не значит, что за 1-ку со скромным ремонтом нужно вам платить 500 баксов? У вас есть желание сдать по-дороже, чтобы оправдать какие -то свои затраты или желания, а у меня есть желание снять чистую нормальную квартиру за ее реальную арендную стоимость, а не по баснословным ценам. Если квартира на какой-нибудь окраине, разбитые дороги, плохая инфраструктура, нет воды....Так за что там платить??? Только за то, что есть 4 стены и все? Кто-то может убитые квартиры сдавать, мы такие тоже смотрели...ее сдавали после того, как в ней жили работники рынка (не русские)...В эту ванну, в туалет, за стол весь разбитый...это была ужасная квартира, а цену за нее хотели дай бог какую. Причем мы предложили хозяевам сделать ремонт в счет арендной платы, так от этого отказались - вы говорят ремонт делайте, если вам так не нравится и за квартиру платите. Мне такая квартира не нужна...и я считаю, что там платить не за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 200 баксов не деньги уже, проще запереть на ключ и держать квартиру пустой чем рисковать тем что Для тех кому надо!: Могу сдать однушку в ЖД на 2-3 месяца. Оплата - ремонт санузла (материал мой) + подключение мойки. а на 2 года сдадите??? Мы вам 10 ремонтов сделаем)) и 5 моек подключим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Для Железки (тем более Ольгино) 200-250$ красная цена. Дороже там жилье-аренда не стоит. За 300$ однушка должна быть в очень хорошем состоянии, с нормальной мебелью, железной дверью и т.д. переезжал с одной съемной на другую перед новым годом. так что, как говорят в одессе, не смешите мои тапочки или давайте бизнесс организуем, вы поставляете квартиры по таким ценам, я их сбываю... короче 450 просили за хорошую 1к в доме где "подмосковье", там все как вы сказали, все есть. минимум 450 стоит сейчас квартира в москве - клоповник с мебелью имени никиты сергеевича на 1-м этаже, зато в пределах мкад. в железке 1к = 320-350, 2к = 400-450. а то что кто-то снимает - просто не путайте 2 слова "снимают" и "снять". кстати рынок сдать/снять в железке очень маленький, сам нашел только по знакомству, павлино 2к = 9000. но это не значит что она столько стоит, стоит она 400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Согласен, люди говорят о каких-то нереальных ценах ... у нас за 300 - 350 и то замучаетесь искать. 200 баксов не деньги уже, проще запереть на ключ и держать квартиру пустой чем рисковать тем что а) после квартирантов придется потом делать ремонт б) жильцы могут залить соседей, а отвечает хозяин в) соседи могут настучать в налоговую или участковому и придется делиться. Цены вполне реальные. У каждой квартиры есть своя стоимость, в зависимости от того в каком состоянии она сдается и что в ней есть. Вы бы сняли пустую квартиру за 350$, если бы там была только плита, мойка, ванна и унитаз? Никакой мебели - ничего...Предположим, если очень надо можно и такую снять, обжиться, мебель привезти, посуду, шторы повесить, а через 3 месяца вас с нее попросят, т.к. у людей изменились планы...и что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Gora, Ваш способ съема тоже имеет право на жизнь: убеждаете хозяина что его квартира ничего не стоит, и адью Ещё и счастлив будет. Как снимете, дайте знать плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 5 способов снять дешевую квартиру в Москве Дешевая аренда в Москве есть. Но и желающих получить недорогую квартиру в наём с каждым днем все больше. А значит, чтобы найти действительно удачный вариант, придется потратить и время, и силы. http://www.sob.ru/issue104.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Присоединяюсь к Русу, Gora, если снимете за такую цену - дайте знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDS Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 может быть 4 года назад вы ее купили за 15 тыс.баксов и что ... ? по вашей логике сколько я вам должна платить за нее - 100$. 150$? ... Логика конечно в рыночной цене квартиры, она может совпадать с купленной или проданной, а может и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.