Gora Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Молодая семья с детьми срочно снимет для себя на 2 года 1-ую квартиру в хорошем состоянии, можно частично без мебели (есть своя) за 200$ + свет. Прописка подмосковная, мы жители местные. с.т. 8-926-397-04-48 Галина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Ну это вам в районе Электростали можно попытаться найти, за такую цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trs Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Ну это вам в районе Электростали можно попытаться найти, за такую цену. За сколько сейчас реально снять и так, чтобы быстро в Железнодорожном? Меня интересуют двушки-трешки. Какие Ваши цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Сам искал... В реалиях однушка около 300 (+- 50). За двушку 400 точно просят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 За такую цену я найду и в Железнодорожном. Не надо вводить людей в заблуждение. Вы сами провацируете такие цены. Я живу и снимаю 1-ую кв-ру на САввинском шоссе в кирпичном доме. Снимаем мы ее уже почти 5 лет. И платим 200 баксов. Причем въехали мы в эту квартиру сразу после ее ремонта, т.е. она была в отличном состоянии. За 300 $ можно снять в Выхино 1 -ку, у меня ребята с работы (2 чел.) снимают на Выхино за 300 и 350$. Для Железки (тем более Ольгино) 200-250$ красная цена. Дороже там жилье-аренда не стоит. Мы привязаны к садику, а так я бы сняла в Москве или в другом городе за реальную, а не завышенную цену. Тем более, при съеме квартиры очень важно учитывать то, в каком состоянии она сдается и что из мебели (и в каком виде) там есть. Любой нормальный адекватный арендатор хочет, чтобы его квартира по максимуму сохранилась в хорошем состоянии и чтобы жильцы были нормальные (не хачи, не пьяницы и т.д.)...Многие пишут - сдадим семье без детей... и что это меняет для них? квартира будем чище или что? А те кто давно сдают, наоборот, стараются сдать семье с детьми, т.к. если люди договариваются на долгий срок, то здесь есть больше вероятность, что они столько и проживут в этой квартире. И хозяевам не надо будет искать нормальных жильцов и у них будет уверенность, что люди держаться за квартиру и за то, чтобы по максимуму содержать ее в порядке. За 300$ однушка должна быть в очень хорошем состоянии, с нормальной мебелью, железной дверью и т.д. Тогда есть смысл платить такие деньги за квартиру, где вы собираетесь жить, а не просто ночевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Ну это вам в районе Электростали можно попытаться найти, за такую цену. За такую цену можно найти и в Железнодорожном, т.к. и для Железки (ОЛьгино) это вполне нормальная цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 У меня знакомая снимает 1-шку в Ольгино, платит 300. Причем, сама из Железки. Сомневаюсь, что 200 - красная цена. Цены завышены. Но дешевле не снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Меня просто умиляет, когда нызывают такие цены, типа чуть ли не за 200 долл в Москве.Мы сами снимаем 5 лет и знакомые многие на квартирах.Да. есть и такие счастливчики, которые через знакомыхперезнакомых находят более-менее дешевые квартиры, но когда сам ищешь, а ещё если срочно...Не знаю, не знаю, может я как-то не так искала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 ...Я живу и снимаю 1-ую кв-ру на САввинском шоссе в кирпичном доме. Снимаем мы ее уже почти 5 лет. И платим 200 баксов... Вот потому и 200, потому что 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDS Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А что значит завышенная цена 300 у.е. за однушку в Ольгино? Если квартира к примеру купили за 40000 у.е., а могли положить на депозит в банк под 1% и получать по 400 у.е. в месяц доход от банка, то почему 300 у.е. за сдачу однушки завышенная цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.