AndreySam Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Кто-нибудь едет на выставку в парк Патриот? ) А то я уж весь интернет изрыл, не знаю, где там поставить авто бесплатно) Требуют 1500 рублей) Может был кто в прошлом или позапрошлом году, знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Там где музей танков - бесплатная стоянка. Но это 5-10 км от парка Патриот дальше по трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 47 минут назад, AndreySam сказал: Кто-нибудь едет на выставку в парк Патриот? ) А то я уж весь интернет изрыл, не знаю, где там поставить авто бесплатно) Требуют 1500 рублей) Может был кто в прошлом или позапрошлом году, знает 1500руб - это на территорию если заезжать, а так мне сказали 100руб там стоянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 10 минут назад, AnutaM сказал: 1500руб - это на территорию если заезжать, а так мне сказали 100руб там стоянка транжира)) просто надо дружить с правильными людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, aqva сказал: транжира)) просто надо дружить с правильными людьми я вообще никуда не собираюсь))) спросила у человека, который в эти выхи ездил туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 26 минут назад, vova сказал: дальше по трассе. Пешком? Или ездит что-то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 19 минут назад, AnutaM сказал: а так мне сказали 100руб там стоянка А где именно? Ближайшая бесплатная далеко, на автобусах еще ехать надо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, AndreySam сказал: А где именно? Ближайшая бесплатная далеко, на автобусах еще ехать надо(( незнаю)) где то рядом с входом я так поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 В 8/16/2017 в 13:40, AndreySam сказал: Пешком? Или ездит что-то? ) Поищите в Яндексе "Кубинка музей танков", найдете. Это единый комплекс с танковым полигоном, парком Патриот - на несколько десятков км. Пешком там не пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самир Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 привет! из спб случайно никто не собирается на выставку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.