rus Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Подписать - всегда пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Являясь "горячим парнем" и вообще полным неадекватом в отношениях с О-5, на собрание не пойду. А меня почему-то в этот раз не позвали. Я удивлен. Наверно Наум Ильич внес меня в список персон "нот грата". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Собрание почему-то отменили. Сообщили об этом за полчаса до его начала. Не могли пораньше позвонить, лишний раз с работы пришлось отпрашиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 форум прочитали и отменили, небось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Заявление в связи с отменой собрания осталось неподписанным. Предлагаю подписать его всем неравнодушным в выходные. В субботу у меня гости, поэтому могу кому-нибудь передать заявление и в течение субботы этот "кто-то" соберет подписи. Если нет, то смогу только в воскресенье. Назначьте время с по (но не больше 2-хчасов, а то отдохнуть хочется . Старшим подъездов смогу позвонить (телефоны есть). У кого какие предложения? Кроме того, поддерживаю инициативу VOVA, мысль правильная. Желающие пишут заявление: В ТСЖ "ольгино-5" от .... ЗАЯВЛЕНИЕ Мною ... (дата) получено право собственности на жилое помещение ... (адрес). Прошу к ... (указать срок дней 10) предоставить информацию о наличии у меня задолжность перед ТСЖ "Ольгино-5" на момент получения права собственности. При наличии задолженности прошу предоставить информацию о сумме задолженности с приложением обоснованного расчета по месяцам с учетом актов реально выполненных работ, оказанных услуг, счетов соразмерно моей доле собственности. В случае наличия задолженности прошу также указать нормативные и иные документы, на основании которых на меня был открыт лицевой счет и мне (не собственнику) начислялись платежи. ____________(ФИО) подпись Давайте откорректируем заявление, и РУС выложит в соответствующей теме. дата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.