Lug Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Акт я получил, как начали всем выдавать, если не ошибаюсь то в октябре, сейчас точно не скажу не дома, а ошибок там было навалов, площадь неправильно указали, и что то еще с регистрационной палатой накосячили. Хотя я всю перепланировку через застра узаконивал, у меня все документы есть и БТИ и все остальное. А что с неустойкой, то смысл с ней носиться, ждать по пол года, да и сумму урежут очень сильно, я не вижу для себя смысла в этом, тем более застр потом бы не дал ремонт делать да и жить спокойно, я еще когда первую бригаду собрал что бы ремонт сделали (Русские ребята были), так люди от застра, тупо дверь завалили, ребята часа 3 выйти не могли, пришлось ехать и открывать парней, у застра на объекте все свои и УК своя и Рабочие, мы там сейчас ничего не докажем, нас там вообще быть не должно. Вы что-то вообще какие-то страхи рассказывете, большая половина заселившихся не подписывала аккт и спокойно сделала ремонт и живет и многие по суду уже получили и собственность и неустойку,пусть и в разы меньше и бесплатно перепланировку узаконили, решение суда вступит в силу это дело времени и я думаю что как раз нет абсолютно смысла в том чтобы платить застру за перепланировку и подписывать бумажки,которые он дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Актом пп вы отказываетесь от претензий к застру, подписывать его нельзя... Всё зависит от того, что в этом Акте прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена.Л. Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Акт я получил, как начали всем выдавать, если не ошибаюсь то в октябре, сейчас точно не скажу не дома, а ошибок там было навалов, площадь неправильно указали, и что то еще с регистрационной палатой накосячили. Хотя я всю перепланировку через застра узаконивал, у меня все документы есть и БТИ и все остальное. А что с неустойкой, то смысл с ней носиться, ждать по пол года, да и сумму урежут очень сильно, я не вижу для себя смысла в этом, тем более застр потом бы не дал ремонт делать да и жить спокойно, я еще когда первую бригаду собрал что бы ремонт сделали (Русские ребята были), так люди от застра, тупо дверь завалили, ребята часа 3 выйти не могли, пришлось ехать и открывать парней, у застра на объекте все свои и УК своя и Рабочие, мы там сейчас ничего не докажем, нас там вообще быть не должно. Вообше это проблеммы застройщика что они нам акт ПП не дают и это полностью их вина, в договоре написано что акт застройщик обязан предоставить в течении 10 дней после полной оплаты.Так что жить здесь и получать нормальное обслуживание от УК мы имеем право!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WWWorm Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну посмотрим, по факту, я не люблю гадать, как все будет выглядеть после получения Собственности. Здесь уже главное получить, а дальше уже будем с УК разбираться...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal4enok Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ну посмотрим, по факту, я не люблю гадать, как все будет выглядеть после получения Собственности. Здесь уже главное получить, а дальше уже будем с УК разбираться...)))) Что касается регистрационной палате, то на форуме писали, что документы они передали 19 мая и готово все будет в течении 10 дней, поэтому с понедельника можно будет пробовать уточнять как обстоят дела с документами. По горячей воде вообще не понятно планируют ли сотрудники УК оплачивать свой долг, со своей стороны даже нет мыслей о том, что можно сделать. Деньги по коммунальным платежам ежемесячно перечисляются жильцами не смотря не на что, а УК видимо куда необходимо денежки то не отправляют, поэтому надо узнавать как и что, только один вопрос, как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jameson Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я звонил на этой неделе в регпалату, регистрация еще не открыта и проверка документов занимает месяц-два, рекомендовали названивать периодически, чтобы узнать о готовности из подслушанного разговора Максима с кем-то из жильцов: в котельной ведутся какие-то работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal4enok Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я звонил на этой неделе в регпалату, регистрация еще не открыта и проверка документов занимает месяц-два, рекомендовали названивать периодически, чтобы узнать о готовности из подслушанного разговора Максима с кем-то из жильцов: в котельной ведутся какие-то работы... С чем связаны эти работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 В доме есть коллективная телевизионная антенна или надо свою индивидуальную ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal4enok Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 В доме есть коллективная телевизионная антенна или надо свою индивидуальную ставить? Нет, телевидения там общего нет(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jameson Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 у некоторых жильцов от щитка до квартиры прокинут антенный кабель, но скорее всего домовая антенна еще не подключена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.