Unlimited Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а сами не пробовали с рулеткой обмерить свою квартиру? и потом, с учетом, что у вас маленькая однокомнатная квартира, то на перегородках вы отыграете не больше метра, а 2 метра у вас так и останутся к уплате... единственный вариант тогда - собственность по суду с обмером бти по запросу суда и уже от этого обмера плясать с доплатой в ту или другую сторону если собираются жить, то штукатурку делать надо, а это ещё минимум 1-1,5см по периметру всех стен, в том числе и возводимых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 если собираются жить, то штукатурку делать надо, а это ещё минимум 1-1,5см по периметру всех стен, в том числе и возводимых я честно говоря меняю каждый день свое решение-то жить то не жить.. или жить или дальше копить, на вариант получше, но с другой стороны свое жилье это лучше, чем жить со свекровью или у моих родителей))) но я мучаюсь еще потому,что так далеко от Москвы, вернее не далеко, а дорога ужасная, как ездить на работу в москву? придется менять работу)) но так или иначе даже еси и продать потом квартиру, то хоть с нормальной отделкой и с какой то мебелью. и если жить то и платить за все, тк я же буду пользоваться и водой и отоплением. а пока в раздумьях..пуает еще что такой дом большой, стольо соседей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я честно говоря меняю каждый день свое решение-то жить то не жить.. или жить или дальше копить, на вариант получше, но с другой стороны свое жилье это лучше, чем жить со свекровью или у моих родителей))) но я мучаюсь еще потому,что так далеко от Москвы, вернее не далеко, а дорога ужасная, как ездить на работу в москву? придется менять работу)) но так или иначе даже еси и продать потом квартиру, то хоть с нормальной отделкой и с какой то мебелью. и если жить то и платить за все, тк я же буду пользоваться и водой и отоплением. а пока в раздумьях..пуает еще что такой дом большой, стольо соседей))) Если выработать маршрут, то не так уж и далеко. 55 минут от двери квартиры до вход в метро курская. Когда жил в Москве - было примерно 35 минут. Т.е. дорога дольше на 20 минут, что не очень катастрофично. Правда, еще дороже примерно на 2500 руб/мес. Если сделать ремонт можно квартиру и сдавать к тому же. И не обязательно делать супер - ремонт. Сдают квартиры и с недоделанным ремонтом - были бы стены и электричество (ну и ванная конечно) - квартира уйдет за 12-15 тыс. легко. Мебель б.у. для сдачи или на первое время соседи продают за гроши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а сами не пробовали с рулеткой обмерить свою квартиру? и потом, с учетом, что у вас маленькая однокомнатная квартира, то на перегородках вы отыграете не больше метра, а 2 метра у вас так и останутся к уплате... единственный вариант тогда - собственность по суду с обмером бти по запросу суда и уже от этого обмера плясать с доплатой в ту или другую сторону да , мы произведем сами обмеры квартиры рулеткой...но не 3 м2!! у нас квартира в секции А 32,5 м2.( с балконами) неужели без перегородок она больше на 3м2(с балконами)???? в итоге она с балконами стала 35,5м2, а без балконов 34 с чем-то м2. будем делать свое бти и через суд полчать собственность. слышала тут говорят что скоо будт выдавать право собственность, тк желстрой сдал документы в рег. палату, но если мне не изменяет память то раза 3 они точно уже отдавали документы в рег. палату, им все возвращали. где гарантия что не вернут и в этот раз?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yfnfirf Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 )) видела квартиру с ооочень средненьким ремонтом за 20. и ниче, снимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Если выработать маршрут, то не так уж и далеко. 55 минут от двери квартиры до вход в метро курская. Когда жил в Москве - было примерно 35 минут. Т.е. дорога дольше на 20 минут, что не очень катастрофично. Правда, еще дороже примерно на 2500 руб/мес. Если сделать ремонт можно квартиру и сдавать к тому же. И не обязательно делать супер - ремонт. Сдают квартиры и с недоделанным ремонтом - были бы стены и электричество (ну и ванная конечно) - квартира уйдет за 12-15 тыс. легко. Мебель б.у. для сдачи или на первое время соседи продают за гроши. Откуда у вас такие цены на квартиры, в Железке комнаты за такие деньги сдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Откуда у вас такие цены на квартиры, в Железке комнаты за такие деньги сдают Вы читайте внимательней - я говорю о том, что бы сдавать квартиру с недоделаным ремонтом - без обоев, линолиума и проч., чисто стены поставить и заштукатурить, и сдавать, что бы квартира не простаивала. Идеальный вариант туда гастеров заселить - ломать и воровать нечего, а платят они больше, т.к. нежеланные гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 12-15 самое то, даже с ремонтом. у меня знакомая хорошую однушку в мытищах в норм районе за 12тр снимала..а другая там же за 40тр трешку в новом доме с евроремонтом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilka Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вы читайте внимательней - я говорю о том, что бы сдавать квартиру с недоделаным ремонтом - без обоев, линолиума и проч., чисто стены поставить и заштукатурить, и сдавать, что бы квартира не простаивала. Идеальный вариант туда гастеров заселить - ломать и воровать нечего, а платят они больше, т.к. нежеланные гости. Можно эмульсионку подкрасить колером и стены покрасить для удобоваримого вида. Да и линолеум не так дорого стоит,есть наверное и уцененные магазины,там можно большие куски купить.Обычно такие магазины при хороших больших строительных. да , мы произведем сами обмеры квартиры рулеткой...но не 3 м2!! у нас квартира в секции А 32,5 м2.( с балконами) неужели без перегородок она больше на 3м2(с балконами)???? в итоге она с балконами стала 35,5м2, а без балконов 34 с чем-то м2. будем делать свое бти и через суд полчать собственность. слышала тут говорят что скоо будт выдавать право собственность, тк желстрой сдал документы в рег. палату, но если мне не изменяет память то раза 3 они точно уже отдавали документы в рег. палату, им все возвращали. где гарантия что не вернут и в этот раз?? Просто замерьте площадь балкона и ясно будет правильно ли добавили.Думаю,что правильно замерщик из БТИ замеряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanovelik Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Здравствуйте! Помогите советом, желстрой провел замеры БТИ без перегородок и насчитал 2 м2 лишних, и естественно требуе доплаты, перегородки я уже поставил, но не по плану...и они вышли 0.8 м2 ..... что мне теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.