rus Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А если не оплачивать коммуналку??? денежки то поступать перестанут к ним, а то воду отключили, балкон стеклить нельзя, а документы не получить, вот устроились......Марина шаблонно ответ один и тот же, все вопросы к Желстрою, а что они, они говорят, подавайте в суд вот и все. Через агентство которое мы покупали квартиру сейчас уже составляются иски для подачи в суд, но это опять же деньги...Можно "не оплачивать" (так как я написал, мотивированно), но нужно и предлагать какой-то свой вариант.Денежек у них должно быть не мало, им же за 4 месяца оплатили многие. Обычно большая половина всё платит? Мало кто возмущается. А штат большой у них? Что-то делают вообще? Думаю, могут до отопительного сезона тянуть с горячей водой. Если активничать не будете. И ещё, платим за охрану, а эта охрана девочек легкого поведения таскает на хаты, и поборами занимается при доставке мебели, сюда нельзя, туда нельзя, здесь плати, и здесь плати, что хотят то и творят...Ну охрана это навязанная услуга, не платите если не хотите. Кто-то заставляет?Деньги ваши, вы вправе дать или не дать. Вычеркивайте, платите сколько считаете нужным, написав им уведомление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal4enok Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Штат у них три человека, две девушки и один парень. Я знаю, что к ним приезжает паспортистка, которая собирает документы на оформление временной регистрации. Так если деньги есть то почему они не платят долг за воду, а нам говорят, что выключение связано именно с тем, что не платят жильцы, так они угрожают отключением воды если мы не будет платить (горячей и холодной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЧО Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Не кто не знает, куда Маша пропала. Не какой информации нет . Попробуйте связаться по почте, только пишите по делу, конкретные вопросы (а не "куда вы пропали, почему ничего не происходит"). Мне отвечает сразу... А какой адрес почты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена.Л. Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Жаловаться. Ещё можно в прокуратуру написать, ну и в суд подать.спасибо Не кто не знает, куда Маша пропала. Не какой информации нет . Попробуйте связаться по почте, только пишите по делу, конкретные вопросы (а не "куда вы пропали, почему ничего не происходит"). Мне отвечает сразу... А какой адрес почты? попробуйте в личку написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal4enok Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 спасибо попробуйте в личку написать А что за Маша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodja Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Штат у них три человека, две девушки и один парень. Я знаю, что к ним приезжает паспортистка, которая собирает документы на оформление временной регистрации. Так если деньги есть то почему они не платят долг за воду, а нам говорят, что выключение связано именно с тем, что не платят жильцы, так они угрожают отключением воды если мы не будет платить (горячей и холодной) Какой там штат три человека, вот тридцать три это может быть, только на виду трое сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal4enok Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А я и говорю а тех кого видела сама лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Могут воду отключить чтобы платежи стимулировать. Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена.Л. Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А что за Маша? она может ответить на некоторые ваши вопрсы по дому или по квартире(если захочет)или может в суде вас предстовлять(так же).она есть на форуме раньше в диалогах если посмотреть Могут воду отключить чтобы платежи стимулировать. Работает. Я звонила в ООО тепловые сети говорят это они отключили за неуплату.выесняйте,говорят у вашей УК почему она денежки не заплатила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yfnfirf Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 народ, желстрой начал акты пп выдавать. завтра моему папе отдают. но надо звонить и выяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.