smetsv Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Абсолютно согласен. Для таких людей главное в статусе написать"Живу..." И на форуме вопить: "Я тут живу...", а на деле живут, как на вокзале, статус абсолютно одинаковый... P.S. Кстати она им не только формально не принадлежит, но и юридически, она является собственностью застройщика и он вполне может прийти туда и например склад материалов организовать - как бы формально... ))) Ты вопил полтора месяца назад, что у тебя через 20 дней квартира будет в собственности и тогда будешь делать ремонт! Живи в съемном жилье дальше. Страдают все не из-за тех кто не платит, а из-за урода-застройщика, который так и не сдал дом и не выдал право собственности. Если у вас хватило "ума" жить в несданном доме, в квартире которая формально вам даже не принадлежит - кого вам винить кроме себя? Из-за таких как вы, я не могу получить право собственности уже 8-ой месяц. Было бы приличных людей побольше, глядишь, застройщик посговорчивей бы был. Так почему вы живете в несданном доме и пользуетесь водой и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Так почему вы живете в несданном доме и пользуетесь водой и т.д.? Мне вчера популярно объяснили на станции что нигде я не живу, а следовательно ничем не пользуюсь. Те деньги, что я отложил на оплату воды, увы, ушли дорожной полиции. Так что придется вам пока мыться холодной, пока я не получу право собственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Информация по ОФИЦИАЛЬНО сданным лифтам в эксплуатацию: _________________________________ Д-RU.ЛФ91.А.01261 05.04.2012 Лифт электрический пассажирский, с режимом "Перевозка Пожарных Подразделений", ПП-0626Щ, грузоподъемностью 630 кг, со скоростью 1,6 м/с, 21 остановка, заводской номер 33737, установленный по адресу: Московская Обл., г. Железнодорожный, ул. Граничная, д. 38, п. 4 Д-RU.ЛФ91.А.01262 05.04.2012 Лифт электрический пассажирский, с режимом "Перевозка Пожарных Подразделений", ПП-0626Щ, грузоподъемностью 630 кг, со скоростью 1,6 м/с, 21 остановка, заводской номер 33736, установленный по адресу: Московская Обл., г. Железнодорожный, ул. Граничная, д. 38, п. 4 Д-RU.ЛФ91.А.00869 20.12.2011 Лифт электрический пассажирский, с режимом "Перевозка Пожарных Подразделений", ПП-0626Щ, грузоподъемностью 630 кг, со скоростью 1,6 м/с, 21 остановка, заводской номер 33735, установленный по адресу: Московская Обл., г. Железнодорожный, ул. Граничная, д. 38, п. 3 Д-RU.ЛФ91.А.00871 20.12.2011 Лифт электрический пассажирский, с режимом "Перевозка Пожарных Подразделений", ПП-0626Щ, грузоподъемностью 630 кг, со скоростью 1,6 м/с, 21 остановка, заводской номер 33732, установленный по адресу: Московская Обл., г. Железнодорожный, ул. Граничная, д. 38, п. 2 Д-RU.ЛФ91.А.00870 20.12.2011 Лифт электрический пассажирский, с режимом "Перевозка Пожарных Подразделений", ПП-0626Щ, грузоподъемностью 630 кг, со скоростью 1,6 м/с, 21 остановка, заводской номер 33730, установленный по адресу: Московская Обл., г. Железнодорожный, ул. Граничная, д. 38, п. 2 _________________________________ п.с. Лифты могут быть сданы в эксплуатацию, НО не запущены, т.к. собственник здания (на данный момент строительная компания) не заключила договор с организацией, ответственной за тех.обслуживание лифтов. П.П.С. Всю информацию по лифтам можно посмотреть на сайте gost.ru ( Раздел: Информационные ресурсы по подтверждению соответствия -> Единый реестр деклараций соответсвия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мне вчера популярно объяснили на станции что нигде я не живу, а следовательно ничем не пользуюсь. Те деньги, что я отложил на оплату воды, увы, ушли дорожной полиции. Так что придется вам пока мыться холодной, пока я не получу право собственности. Иностранец или просто на деньги развели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Иностранец или просто на деньги развели??? Гражданин РФ без прописки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий_Бунт Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 БОМЖ, короче, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podmoskovec Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ты вопил полтора месяца назад, что у тебя через 20 дней квартира будет в собственности и тогда будешь делать ремонт! Живи в съемном жилье дальше. Друзья пригласили на отдых поехать, нам это показалось интересней чем оформление квартиры, а решение суда у меня давно на руках, все никак не дойду до регпалаты... Надо будет этим заняться... smetsv, а я почему то знал, что тебя это заденет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cl2341 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Гражданин РФ без прописки. А как такое может быть? В РФ выписывают вникуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yfnfirf Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 легко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Прописку же отменили, не? Гражданин РФ имеет право находиться где угодно, не? Конечно Железка - типа режимный город, но ментам надо доказать что чел тут живет а не просто в гости приехал. В-общем, развод это конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.