Unlimited Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 В лифте была я одна. И я по закону подлости торопилась на работу ну и как, кнопка вызова диспетчера спасла?))) PS камешек в огород Alox - девушка была одна!!! (при наличии около 10 квартир на площадке и всего 2-ух лифтов, притом один из них обычно не работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий_Бунт Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Да, спасла. Я сама удивилась тому, что она работает, так что в лифте можно застревать спокойно. Правда, лифт немного шатало, и свет отключали, но это ничего. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 кстати, есть такая штука - самоспасатель, кто живёт на верхних этажах, есть смысл присмотреться))) я во всяком случае, если придётся переезжать более чем на пару месяцев подумаю о приобретении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Есть "приличные люди" (20thfloor), которые пользуются, но не платят. Из-за таких остальные всегда страдают. Да, Вы правы из-за крупной суммы задолжности. Теперь говорят не известно вообще когда включат. Есть "приличные люди"(20thfloor), которые пользуются, но не платят. Из-за таких страдают все. Страдают все не из-за тех кто не платит, а из-за урода-застройщика, который так и не сдал дом и не выдал право собственности. Если у вас хватило "ума" жить в несданном доме, в квартире которая формально вам даже не принадлежит - кого вам винить кроме себя? Из-за таких как вы, я не могу получить право собственности уже 8-ой месяц. Было бы приличных людей побольше, глядишь, застройщик посговорчивей бы был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxin01 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста кому-нибудь стену, котороая выходит к лифтам утеплял Желстрой? Или как и мне только обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podmoskovec Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Страдают все не из-за тех кто не платит, а из-за урода-застройщика, который так и не сдал дом и не выдал право собственности. Если у вас хватило "ума" жить в несданном доме, в квартире которая формально вам даже не принадлежит - кого вам винить кроме себя? Из-за таких как вы, я не могу получить право собственности уже 8-ой месяц. Было бы приличных людей побольше, глядишь, застройщик посговорчивей бы был. Абсолютно согласен. Для таких людей главное в статусе написать"Живу..." И на форуме вопить: "Я тут живу...", а на деле живут, как на вокзале, статус абсолютно одинаковый... P.S. Кстати она им не только формально не принадлежит, но и юридически, она является собственностью застройщика и он вполне может прийти туда и например склад материалов организовать - как бы формально... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Абсолютно согласен. Для таких людей главное в статусе написать"Живу..." И на форуме вопить: "Я тут живу...", а на деле живут, как на вокзале, статус абсолютно одинаковый... P.S. Кстати она им не только формально не принадлежит, но и юридически, она является собственностью застройщика и он вполне может прийти туда и например склад материалов организовать - как бы формально... ))) Совершенно верно, вчера на станции выходил из поезда с большой сумкой и остановили "дорожные понты". Из за того что не было прописки забрали 500 руб. Говорят - если вы тут живете, где же ваша прописка? А если я тут не живу, отчего мне платить коммуналку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста кому-нибудь стену, котороая выходит к лифтам утеплял Желстрой? Или как и мне только обещал? Нам обещали утеплить после оформления в собственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podmoskovec Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Нам обещали утеплить после оформления в собственность Застройщик обещал? Просто после оформления вами в собственность, он к этой квартире будет иметь отношение только в плане гарантийных обязательств. А это значит, что будет устранять (что из области фантастики) только возникшие неисправности конструкции дома, а Вы квартиру примете уже с данной неисправностью - поэтому он к этому отношения иметь не будет. У него кладка посыпалась на наружней стене - много он устранил???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Застройщик обещал? Просто после оформления вами в собственность, он к этой квартире будет иметь отношение только в плане гарантийных обязательств. А это значит, что будет устранять (что из области фантастики) только возникшие неисправности конструкции дома, а Вы квартиру примете уже с данной неисправностью - поэтому он к этому отношения иметь не будет. У него кладка посыпалась на наружней стене - много он устранил???!!! Мы акт приема-передачи не подписывали, получили собственность по суду, поэтому и принимать нам было нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.