Arcoxia Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Дело в котельной, отключили на 2 дня.Завтра включат. а откуда информация??просто только что звонила в теплосеть,они сказали что ничего не отключали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 от сантехников (конкретно от Олега), раньше не обманывали. Щас опять им звонил, теперь неизвестность (может сегодня, может на след. неделе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 у нас тоже нет в секции В,а на входной двери на 1 эт весит объявление что отключили из-за задолженностей и включат только после того как они будут погашены!!!! Да, Вы правы из-за крупной суммы задолжности. Теперь говорят не известно вообще когда включат. Есть "приличные люди"(20thfloor), которые пользуются, но не платят. Из-за таких страдают все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена.Л. Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 а откуда информация??просто только что звонила в теплосеть,они сказали что ничего не отключали!!! А вы звонили в ООО"Тепловые сети"?просто я вчера с МАксимом разговаривала он тоже говорит что это именно они отключили воду за долги.(хотя это незаконно)просил потерпеть, подождать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Мария ( Masha) - в свое время, в 2008 помогла мне получить собственность на квартиру через суд. В д.34- и далеко не только мне одному. Спасибо ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcoxia Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А вы звонили в ООО"Тепловые сети"?просто я вчера с МАксимом разговаривала он тоже говорит что это именно они отключили воду за долги.(хотя это незаконно)просил потерпеть, подождать.... да звонила туда в диспетчерскую,мне сказали что ничего не отключали,вот и не знаю теперь кто из них врёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий_Бунт Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Никто не застревал в наших чудо-лифтах? Я сегодня полчаса провела, секция Б, могу поделиться опытом Кстати, как кому кирпичная кладка в секции Г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Никто не застревал в наших чудо-лифтах? Я сегодня полчаса провела, секция Б, могу поделиться опытом Кстати, как кому кирпичная кладка в секции Г? в лифте таджики были? кирпичики зачётные, кажется вываливаются строго по линии перекрытия, так что есть шанс, что верхние останутся на месте... в этом году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий_Бунт Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 В лифте была я одна. И я по закону подлости торопилась на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.