NoName Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Всем привет, кто-нибудь в курсе, почтовый адрес на дом есть? Почта в почтовые ящики доходит или они тока для мебели висят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 не нашла я через проектсервис план нашего дома. соседи, у кого есть план маленькой квартиры 32,5 м2(треугольная)) , скиньте в личку пожалуйста. спасибо. везде звонила-никто не дает(желстрой и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jameson Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а чем плох в этом плане сайт желстроя? http://gelstroy.com/index.php?option=com_content&view=article&id=8&Itemid=13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yfnfirf Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я ставила за 13500 дврочку. комуналку не платила. пока ставила поругалась с муртузом. заяву на самоуправство кинула в полицию. посоветуйте мне адвоката. лучше в почту, а то я форумом плохо владею. вопросы стандартные: неустойка, несоответствие сданного жилья проектной декларации, комуналка. почта: nata-@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена.Л. Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 будьте готовы к тому, что не сможете дозваниватся до неё по нескольку дней какова бы ни была цена услуги - всё равно должен быть некий минимум общения пусть маленький, но должен быть (общения не по делу вроде никто и не просил. или я что-то пропустил? ) Если же вы неделю, две недели не общались, и уж тем более если вам обещали позвонить и не позвонили, а потом, когда вы пытаетесь дозвонится и узнать как идут ваши дела и почему вам не позвонили в назначенную дату, и вместо ответа вас просто игнорируют, то какое же это общение ? это неуважение к своим клиентам я не пытаюсь отговорить, всего лишь привожу факты, как говорится кто проинформирован - тот вооружен если бы я был проинформирован - то либо обратился к другому юристу либо терпел, ибо знал бы на что шёл, знал что так будет, и на душе было бы спокойней - не возникали бы черные мысли (вроде кидалова) спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена.Л. Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Всем привет, кто-нибудь в курсе, почтовый адрес на дом есть? Почта в почтовые ящики доходит или они тока для мебели висят? пока в почтовых ящиках только рекламка по ремонту лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docmell Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А горячей воды только у меня сегодня нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcoxia Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 у нас тоже нет в секции В,а на входной двери на 1 эт весит объявление что отключили из-за задолженностей и включат только после того как они будут погашены!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docmell Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А ну да сейчас 90% не заселенных квартир оплатят долги и включат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Дело в котельной, отключили на 2 дня.Завтра включат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.