Podmoskovec Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Советую выложить контуры перегородок в один слой и хорошенькой их закрепить если не хотите возводить стены.., но стены все же надежнее. Подскажите, для обмера БТИ, достаточно выложить пазогребневые плиты в один ряд? И обязательно ли их закреплять? А то мне в РОСТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИИ сказали, что стены должны быть не менее 1,3 метра в высоту! Если у кого есть ссылка на закон (инструкцию), где конкретно указанна минимальная высота стенок... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayne Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Подскажите, для обмера БТИ, достаточно выложить пазогребневые плиты в один ряд? И обязательно ли их закреплять? А то мне в РОСТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИИ сказали, что стены должны быть не менее 1,3 метра в высоту! Если у кого есть ссылка на закон (инструкцию), где конкретно указанна минимальная высота стенок... Спасибо. Я делал из пеноблоков, высотой 30 см. БТИшнику было все равно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я делал из пеноблоков, высотой 30 см. БТИшнику было все равно))) а вы опалтили квитанцию бти кот. дала марина? или вы свое бти независимое делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya 1 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Подскажите, для обмера БТИ, достаточно выложить пазогребневые плиты в один ряд? И обязательно ли их закреплять? А то мне в РОСТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИИ сказали, что стены должны быть не менее 1,3 метра в высоту! Если у кого есть ссылка на закон (инструкцию), где конкретно указанна минимальная высота стенок... Спасибо. Пункт 3.6 3. Съемка, характеристика и техническое описание здания, строения, сооружения Составление абриса и измерение здания при технической инвентаризации http://www.stroyplan.ru/docs.php?showitem=6777#i202127 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayne Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 а вы опалтили квитанцию бти кот. дала марина? или вы свое бти независимое делали? Смысл мне ее оплачивать? Они померили так как им выгодно, пусть сами и платят. У меня по запросу суда мерили, платил непосредственно БТИ (правда не сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilka Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Смысл мне ее оплачивать? Они померили так как им выгодно, пусть сами и платят. У меня по запросу суда мерили, платил непосредственно БТИ (правда не сам А кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podmoskovec Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я делал из пеноблоков, высотой 30 см. БТИшнику было все равно))) Вы сами оплачивали БТИ, или это БТИ зазчика обмеряло? Я сейчас сам заказывать буду, после суда. Вот и думаю как стенки ставить для БТИ. Потом все равнопланировку делать буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks 141 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Судари и сударыни! Кто в курсе - документы на дом в регпалату сдали? Две недели назад оставалось еще 24 квартиры из 120, которые завернули на переделку документов. Первому сообщившему о сдаче документов на дом в Регистрационную палату - Приз! Благодарю заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podmoskovec Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Судари и сударыни! Кто в курсе - документы на дом в регпалату сдали? Две недели назад оставалось еще 24 квартиры из 120, которые завернули на переделку документов. Первому сообщившему о сдаче документов на дом в Регистрационную палату - Приз! Благодарю заранее. Вы вообще про какой дом сказали? Вы часом не заблудились на форумах? :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks 141 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Граничная 38 интересует - дом называется "Сны Шахиризады" из красного кирпича, кажется как у Наты82. По проекту он как 58 корпус Ольгино - но точно утверждать не могу. Возможно и ошибся адресом, буду признателен за ссылку в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.