olkas Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я поняла, что квитанция,которую Вы выложили за март и есть,так как Электричество у Вас написано на 30 марта, и сумма 2152 за месяц я считаю вполне нормальная за однушку пусть даже и без воды, у меня на 5 квадратов квартира больше,а за март в итоге 3700 без воды получилось, разница значительная скажу я Вам За однушку 3500-3700 считаю нормально.Но у меня вот никак меньше 4500 в мес. счет не выставляют..То перерасчеты с лифтом,который нифига не работал делают,то с отоплением не пойми как считают. Вот не пойму-все из Б и В секции заплатили за март за содержание жилья 32,04 и с декабря по февраль тоже??учитывая не работающий лифт? У соседа спросила своего-Он говорит а я даже и не заметил,что в квитанции,оплатил уже )))Вот для таких и УК скоро за содержание жилья 50 руб за м2 поставит,а чего ж все равно заплатят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ты-то и есть колхозник,неграмотно пишешь. оооо , очередное бесполое обиженное тело элитного дома нарисовалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 За однушку 3500-3700 считаю нормально.Но у меня вот никак меньше 4500 в мес. счет не выставляют..То перерасчеты с лифтом,который нифига не работал делают,то с отоплением не пойми как считают. Вот не пойму-все из Б и В секции заплатили за март за содержание жилья 32,04 и с декабря по февраль тоже??учитывая не работающий лифт? У соседа спросила своего-Он говорит а я даже и не заметил,что в квитанции,оплатил уже )))Вот для таких и УК скоро за содержание жилья 50 руб за м2 поставит,а чего ж все равно заплатят))) У вас же в платежке стоит 2152,93 за месяц откуда 4500? 3700 за месяц за однушку это ненормально, в 36 доме больше 3 тысяч за месяц с водой не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В какой платежке??вы меня с nata82 не путаете?она выкладывала тут скан квитанции..По поводу себя еще раз говорю,что меньше 4500 с января месяца счета за однокомнатную кв. мне не выставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В какой платежке??вы меня с nata82 не путаете?она выкладывала тут скан квитанции..По поводу себя еще раз говорю,что меньше 4500 с января месяца счета за однокомнатную кв. мне не выставляют Извините, я действительно Вас перепутала. 4500 у меня сестра за трешку платит,правда это в Реутово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodja Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Раз мусору много , надо ставить двери на площадке и запирать, Выход только один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 согласно основного договора(на сайте нашла шаблон,у нас нет основного договора, только с велконтом) мы должны после ввода дома в эксплуатацию и передачи квартиры по Акту ПП внести предоплату за 4 месяца. Почему тогда Марина требует оплату с 16 августа, говоря что в договоре написано только после ГК мы должны оплатить коммуналку? Или этот шаблон не тот, что у большинства на руках? она нам не дала этот акт, а только квиток на оплату комм. и БТИ, а также договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 согласно основного договора(на сайте нашла шаблон,у нас нет основного договора, только с велконтом) мы должны после ввода дома в эксплуатацию и передачи квартиры по Акту ПП внести предоплату за 4 месяца. Почему тогда Марина требует оплату с 16 августа, говоря что в договоре написано только после ГК мы должны оплатить коммуналку? Или этот шаблон не тот, что у большинства на руках? она нам не дала этот акт, а только квиток на оплату комм. и БТИ, а также договор. А почему у нас жильца под ником "Представитель ИГ" Шизмирза сказал охране не пускать даже после того, как он оплатил коммуналку за 4 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А почему у нас жильца под ником "Представитель ИГ" Шизмирза сказал охране не пускать даже после того, как он оплатил коммуналку за 4 месяца? и чем все это закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvladislavv Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Добрый вечер! Мое первое сообщение с вопросом осталось незамеченным, "утонуло в актуальной теме мусора на этажах"... Хочу продать квартиру в нашем доме, но без права собственности. Знаю, что по закону это невозможно. Слышал, что можно по переуступке прав с подписанием документов задним числом по устному договору с УК. ?? Ответьте, пожалуйста,(можно в личку) может кто купил кв-ру в нашем доме таким образом или пытается продать и как это делается? Ждать оформления в собственность нет больше сил (жду 2 года), слишком сложно, долго и туманно... Однокомнатная, 16 этаж, секция Г, 41,65 по ДДУ. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.