Тихий_Бунт Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Нет, я его вам в квартиру занесу. Понаехали колхозники? Да вы, Zhess, я смотрю, потомственный дворянин, а то и князь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я потомственный Лорд , ни чета такими как вы , собирающимся свой элитный мусор из элитной новостройки в соседские дворы таскать , платите за свой этитный контейнер в элитном дворе и выкидывайте туда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий_Бунт Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Братюнь, проблема в том, что мусора на этаже не было, все оплатили контейнер и выкинули мусор. А теперь добрые соседи решили опять завалить этаж, что немного некомфортно. Вы слово "ирония" слышали? Так вот, то, что я говорила про мусор выше - это ирония. А свой элитный мусор я по факту выкидываю, а не в подьезде складирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Завалите гадящему придурку дверь его же мусором и вызовите участкового, пусть он присутствует при том, как товарисч будет сквозь свое г.. продираться. Да, и не забудьте позвать соседей, которые засвидетельствуют, что это именно тот человек, который гадит на площадке. А то пишут, пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 . А свой элитный мусор я по факту выкидываю, а не в подьезде складирую. Тихий Бунт !!!! Уже мусор вынесла ? Умница дочка (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 никто на вопрос не ответит по оплате( За содержание жилья считают по квадратуре, сколько у вас квадратов квартира, а за отопление я вообще не понимаю как они считают, потому что у меня за март отопление почти 1900 стоит, хотя судя по платежке у меня квартира меньше вашей по квадратам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Завалите гадящему придурку дверь его же мусором и вызовите участкового, пусть он присутствует при том, как товарисч будет сквозь свое г.. продираться. Да, и не забудьте позвать соседей, которые засвидетельствуют, что это именно тот человек, который гадит на площадке. А то пишут, пишут... Как вы себе это представляете? Таскать мешки по 40 кг, заваливая чужую дверь? Потом вызывать участкового со словами: я гадящему придурку дверь его же мусором завалил, засвидетельствуйте? Ну и главное, КУДА вызывать и КЕМ? Для начала участковый попросить показать ваши документы, а что предъявить сможете? На сколько я знаю, НИ ОДНОГО права собственности и уж тем более прописки ни у кого на руках нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вы тяжелее вашей 40-дюймовой или сколько там плазмы поднять ничего не можете, что ли? Однако мужчины нынче... Я вам дал реальный совет. Документы ваши вы покажете. Расскажете, что живете в квартире, контракт/договор покажете, если надо. Или у вас проблемы с бумагами? Куда вызывать - к вам на площадку, где гадят. КЕМ вызывать - не понял вопроса вообще, или вы хотели сказать "кто должен это сделать"? И вообще, кто хочет - найдет способ, как избавиться от дерьма. Кто нет - будет искать себе ответы на кучу вопросов, как, зачем, почему. Ну и уж если вам нравится лично убирать дерьмо за другими - не жалуйтесь, что соседи продолжают гадить. Они просто нашли бесплатного таджика, который выносит мусор за них, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я вам уже отвечал - не платите ничего, договор не заключайте, пока права собственности не будет. Ну а если уже подписали - кто же виноват? Сама себе злой буратино хотели бы уже начать ремонт, лифты работают, а ждать права собственности можно неизвестно сколько лет, ведь никто здесь не писал что стал собственником. только что суд выигрывали, но что уже что-то получил прописку еще нет таких людей. в доме уже 20% людей живут. и когда откроют прописку? только я так понимаю через суд? а ремонт как делать если ничего не оплатишь? втихаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvladislavv Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Здравствуйте, соседи! Хочу продать квартиру в нашем доме, но без права собственности. Знаю, что по закону это невозможно. Слышал, что можно по переуступке прав с подписанием документов задним числом по устному договору с УК. ?? Ответьте, пожалуйста,(можно в личку) может кто купил кв-ру в нашем доме таким образом или пытается продать и как это делается? Ждать оформления в собственность нет больше сил (жду 2 года), слишком сложно, долго и туманно... Однокомнатная, 16 этаж, секция Г, 41,65 по ДДУ. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.