Натка Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем добрый день! Очень долго со стороны наблюдала за информацией вокруг нашего "замечательного" дома! Вот решила поделиться: 3 ноября подали иск о взыскании неустойки с Желстроя, в декабре заседание было перенесено, т.к. надо было получить выписку из рег. палаты (это особенность именно нашего дела), в январе было перенесено заседание, чтобы получить запросы БТИ, в феврале- потому что мы уточняли иск, помимо взыскания неустойки и неправомерного требования оплаты коммунальных платежей, просили еще признать права собственности. 16 марта вынесено решение о взыскании неустойки, признании незаконным требования оплаты ком. услуг до подписания акта приема-передачи и признании права собственности. 10 апреля это самое решение было у нас у руках. Спасибо, огромное юристу, который полностью вел это дело и избавил нас от лишней "головной боли", хочу отметить, что все расходы связанные с оплатой услуг юриста, тоже учтены судом и эту сумму также суд признал взыскать с застройщика. Также хочу добавить, что всё тот же юрист на данном этапе, занимается узакониваем перепланировки, оформлением права собственности и взысканием неустойки. Если у кого то появились какие либо вопросы с радостью отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем добрый день! Очень долго со стороны наблюдала за информацией вокруг нашего "замечательного" дома! Вот решила поделиться: 3 ноября подали иск о взыскании неустойки с Желстроя, в декабре заседание было перенесено, т.к. надо было получить выписку из рег. палаты (это особенность именно нашего дела), в январе было перенесено заседание, чтобы получить запросы БТИ, в феврале- потому что мы уточняли иск, помимо взыскания неустойки и неправомерного требования оплаты коммунальных платежей, просили еще признать права собственности. 16 марта вынесено решение о взыскании неустойки, признании незаконным требования оплаты ком. услуг до подписания акта приема-передачи и признании права собственности. 10 апреля это самое решение было у нас у руках. Спасибо, огромное юристу, который полностью вел это дело и избавил нас от лишней "головной боли", хочу отметить, что все расходы связанные с оплатой услуг юриста, тоже учтены судом и эту сумму также суд признал взыскать с застройщика. Также хочу добавить, что всё тот же юрист данном этапе, занимается узакониваем перепланировки, оформлением права собственности и взысканием неустойки. Если у кого то появились какие либо вопросы с радостью отвечу. Так удалось Вам в итоге взыскать с застройщика какие-нибудь вышеперечисленные взыскания (в денежном эквиваленте), которые Вам присудил суд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натка Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Это еще всё в процессе, решение суда должно вступить в силу! По большому счету мне достаточно того, что я не должна платить ком. услуги с 16 августа и что признали право собственности, а если еще и удасться взыскать неустойку, о чем мы позже узнаем, то вообще будет всё замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий_Бунт Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сегодня с утречка при попытке вынести мусор (это один пакет, не стопицот мешков грязных, подчеркну) меня остановил охранник, потребовав какой-то документ, который я якобы должна иметь для выноса мусора. Вот мне теперь интересно: что это за документ, блин?! У нас мусор как в советские времена жрачка, за талоны выносится? Что за беспредел? У кого-нибудь спрашивали "документ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натка Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В связи с многочисленными сообщениями мне в личку с просьбой сообщить координаты юриста решила выложить их с ее разрешения. Шейна Елена Алексеевна 8-926-281-84-73. Единственный момент, что до нее не всегда можно с первого раза дозвониться, т.к. она довольно таки часто находится на заседаниях суда. Перезванивайте. Хочу добавить, что услугами Елены пользуемся довольно таки продолжительное время и всегда с положительным результатом. Желаю всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сегодня с утречка при попытке вынести мусор (это один пакет, не стопицот мешков грязных, подчеркну) меня остановил охранник, потребовав какой-то документ, который я якобы должна иметь для выноса мусора. Вот мне теперь интересно: что это за документ, блин?! У нас мусор как в советские времена жрачка, за талоны выносится? Что за беспредел? У кого-нибудь спрашивали "документ"? Я думаю у вас спросили про оплату мусора-такса от Управ.Компании 2000 руб,если не снимали стяжку,и 4т.р если ее снимали.Платится один раз.Но странно что эту бумажку у вас спрашивали при выносе единственного пакета..Вообще уже обнаглели) Кстати,пользуясь случаем хочу пожаловаться на охранника в секции В,который постоянно еле стоит на ногах(пьян) и курит в ПОдъезде и в своей каморке.Смысл в такой охране подъезда для меня сомнителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий_Бунт Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вообще про это ничего не слышала. И выносила до этого два месяца мусор без проблем. А тут - на тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 собираюсь в кнце недели в ольгино. скажите стоит ли ехать -лифты работают в А? или как писали опять отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR9 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 собираюсь в кнце недели в ольгино. скажите стоит ли ехать -лифты работают в А? или как писали опять отключили. Сегодня работал. У Вас квартира на каком этаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сегодня работал. У Вас квартира на каком этаже? на 15, чувствую, что там грязи и мусора очень много((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.