Xa6ap Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Причем тут вообще перевозчик, маршрут устанавливает не он. К тому же есть рейсовый автобус за 23, пустили бы хотя бы его Перевозчик тут при том, что, как мне кажется, он в силах инициировать, или, так скажем, даже "пролоббировать" процесс изменения маршрута в случае своей заинтересованности. Но думаю, что таковой заинтересованности у перевозчика нет. Также вряд ли есть понимание нашей потребности в продлении маршрута, в том учреждении, которое уполномочено этот маршрут продливать. Поэтому я думаю, что не будет лишним о нашей потребности этому учреждению сообщить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Перевозчик тут при том, что, как мне кажется, он в силах инициировать, или, так скажем, даже "пролоббировать" процесс изменения маршрута в случае своей заинтересованности. Но думаю, что таковой заинтересованности у перевозчика нет. Также вряд ли есть понимание нашей потребности в продлении маршрута, в том учреждении, которое уполномочено этот маршрут продливать. Поэтому я думаю, что не будет лишним о нашей потребности этому учреждению сообщить Для начала нужно узнать о состоянии дел и ответственных лицах вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa6ap Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Для начала нужно узнать о состоянии дел и ответственных лицах вообще +1. Возможно также, что расширение транспортной сети предусмотрено каким-нибудь существующим планом (например, планом развития г. Железнодорожный - если таковой существует), и обращение жильцов дало бы необходимый импульс для ускорения претворения его в жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilka Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да,надо писать о нашей просьбе сделать конечную остановку в нашем районе.У нас там очень много новых домов настроено и весь народ ходит пешком целую остановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сегодня пустили 2-й лифт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сегодня пустили 2-й лифт! В какой секции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jameson Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 скорее всего в Б, потому что в А вечером оба дохлые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcoxia Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 <p>В секции В работают 2 лифта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baum Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Соседи, подскажите как работает УК в эту неделю и праздники? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 скорее всего в Б, потому что в А вечером оба дохлые... опять в А отключили????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.