nata82 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 скажите, лифты в секции А работают бесплатно? и работают ли они еще? писали что их подключили неделю назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jameson Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 лифт работает бесплатно 3g-мегафон работает, но может падать до 2Г, про МТС и йоту не знаю... с конца января вполне нормально сижу на домолинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcoxia Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 лифт работает бесплатно 3g-мегафон работает, но может падать до 2Г, про МТС и йоту не знаю... с конца января вполне нормально сижу на домолинке Скажите пожалуйста, а у вас и интернет и тв от домолинка или только инет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jameson Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 зомбиящик не смотрю, для жены хватило комнатной антенны, базовые каналы 20штук можно смотреть через iptv pleer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 всем привет! у меня вопрос. Как оплачивать коммуналку, каким числом дают подписывать договор? Мы не пользовались и не ездили в квартиру, не ставили перегородки. Как оплачивать БТИ и как узнать обмеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 всем привет! у меня вопрос. Как оплачивать коммуналку, каким числом дают подписывать договор? Мы не пользовались и не ездили в квартиру, не ставили перегородки. Как оплачивать БТИ и как узнать обмеры? Договор и коммуналка оплачивается с момента получения права собственности. Никто не слышал, когда наконец заработает остановка возле нашего дома? Честно говоря задолбало платить 27 руб. и все равно ходить по 7-8 минут до остановки возле Европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Договор и коммуналка оплачивается с момента получения права собственности. а дадут ли нам уже начать делать ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а дадут ли нам уже начать делать ремонт? А вы не спрашивайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А вы не спрашивайте... а право собственности только через суд и обмеры БТИ тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а право собственности только через суд и обмеры БТИ тоже? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.