Xa6ap Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Корпус Г, антена за 130 р берет 19 каналов из них на 4+ примерно 10-13. Есть еще цифровые 20 из них (с 10-го) показыват около 8 правда, смотреть не возможно - картинка то хорошая токо какие то ошибки все время и заикание звука. В щитке должен быть черный кабель с ТВ централизованным (под него есть даже место для разводки). Но что то мне подсказывает в нашем доме его наверно нет... Спасибо за ответ по ТВ, соседи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podmoskovec Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Если в доме стоит тишина, то благодарим smetsv, а если перфоратор слышно - значит он просто ещё не дошёл))) smetsv = . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_744 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 народ, я с 21 этажа, секция Б. у меня появилась мелкая живность, что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 точнее, что за живность? Я тоже в Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodja Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Надо срочно вызвать СЭС, а то они по всему дому расплодятся и толку с ними не дать, вообщем этого и надо было ожидать, раз отходы на каждом этаже лежать. А после их последуют крысы и мыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya 1 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 народ, я с 21 этажа, секция Б. у меня появилась мелкая живность, что делать??? Тараканы что-ли? Кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertalet911 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ничего там про лифт в секции А не слышно ? К новому году включат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jameson Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 уже почти неделю работает, но только один, правый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 уже почти неделю работает, но только один, правый а что, есть секции в которых по два работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
незнайка Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Люди!!! А в секции Г лифты работают? Кто знает, ответьте, плиииз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.