Podmoskovec Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 висит на двери подъезда Текст настоящего = действующего закона я привел, каждый может скачать и почитать. А это филькина грамота филькиной УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Текст настоящего = действующего закона я привел, каждый может скачать и почитать. А это филькина грамота филькиной УК. Если уж говорить о ЗАКОНЕ - никакого права делать ремонт у вас нет, пока нет права собственности, это называется самозахват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podmoskovec Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Если уж говорить о ЗАКОНЕ - никакого права делать ремонт у вас нет, пока нет права собственности, это называется самозахват Так я и не делаю, вот через 20 дней решение суда вступит в силу, еще недельку на оформление, вот тогда я впервые официально посещу квартиру. Далее поставлю дверь и начну потихоньку, по выходным делать ремонт... Как то так. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Так я и не делаю, вот через 20 дней решение суда вступит в силу, еще недельку на оформление, вот тогда я впервые официально посещу квартиру. Далее поставлю дверь и начну потихоньку, по выходным делать ремонт... Как то так. ))) Желстрой отменяет решения суда, не слышали? Это нужно подавать заново, судиться, и ждать выноса решения. Так что, к сожалению, я бы не был на вашем месте столь оптимистичным. Реальный срок - ближе к осени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podmoskovec Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Отменяет по несоответствию площадей и по оплате действий юристов, ко мне это не относится. Более того я его лично уведомлю по вступившему решению суда, и у него будет месяц на отмену. Т.к. придраться не к чему, то и не отменит. те более он был надлежащим образом уведомлен о дате суда. Ну, а для тех у кого отменили, следующий суд является последним,, потому что Желстрой просто обязан на него явится. А выйграть у него шансов нет. ))) Желстрой отменяет потому, что у нас законадательство такое. Не явившийся на суд ответчик, которого не надлежащим образом уведомили (тупо не принял у почтальона телеграмму и ВСЕ!!!!) имеет право на отмену любого решения суда, единственно он обязан явиться на следующий суд иначе считается, как "уклонист" от явки и дело уже решается в одностороннем порядке, а не как заочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Живите на здоровье Большое спасибо, а то я как-то переживал, сомневался можно-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 висит на двери подъездаНда...Надо же так глупо УК демонстрировать свою безграмотность... сочувствую жильцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa6ap Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Господа соседи! Как можно смотреть телевизор? Только по тарелке или комнатной антенне? Может есть централизованный провайдер? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jameson Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 включаю iptv pleer и смотрю с компа... запаздывание в несколько секунд есть, но не страшно... это без доп.тарифов от домолинка, правда каналов всего штук 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodja Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Дорогие соседи!Если кому нужно за небольшие деньги сделать ремонт,пишите в личку.Есть образец квартиры. Я написал, жду ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.