астро Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ещё готовятся документы в другие инстанции. подписалось под обращением 26 человек, чем больше будет исков в суд . тем быстрее зашевеляться. причём можете требовать компенсации в суде в заявлении всю написано читайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nektokrot Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Астро, спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Отопление 21,12 рублей за м2. http://erc.zheldor-c...t_menu=8&cont=6 здесь тарифы. спасибо,но именно по этой ссылке я и смотрела тарифы(она уже указывалась ранее).Я не поняла,если при умножении на 21,12 на мои м2 получается в районе 950 руб,в квитанции же 1303,43.и что за графа количество?в январе 0.96,в феврале 1,01..запуталась окончательно А подскажите где вы взяли квитки за январь и февраль? У Марины.А если Вы уже получили (и установили замок)ключи от почтового ящика,то квитанции лежат там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ещё готовятся документы в другие инстанции. подписалось под обращением 26 человек, чем больше будет исков в суд . тем быстрее зашевеляться. причём можете требовать компенсации в суде в заявлении всю написано читайте Молодцы ! СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 спасибо,но именно по этой ссылке я и смотрела тарифы(она уже указывалась ранее).Я не поняла,если при умножении на 21,12 на мои м2 получается в районе 950 руб,в квитанции же 1303,43.и что за графа количество?в январе 0.96,в феврале 1,01..запуталась окончательноЯсно одно - вы переплачиваете.Количество - это, видимо, гигакалории Почему вам их пишут - мне неведомо. попросите разъяснения в своей УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 спасибо,но именно по этой ссылке я и смотрела тарифы(она уже указывалась ранее).Я не поняла,если при умножении на 21,12 на мои м2 получается в районе 950 руб,в квитанции же 1303,43.и что за графа количество?в январе 0.96,в феврале 1,01..запуталась окончательно У Марины.А если Вы уже получили (и установили замок)ключи от почтового ящика,то квитанции лежат там Замок от ящика надо получить у Марины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я получала недели 3 назад у Марины.Думаю,что и сейчас не изменилось.Замок от ящика получила,все никак не найдем время прикрутить его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я получала недели 3 назад у Марины.Думаю,что и сейчас не изменилось.Замок от ящика получила,все никак не найдем время прикрутить его)) Скажите пожалуйста а показания счетчиков на воду надо им занести самим или они приходят и смотрят, у нас они и не опломбированы даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Скажите пожалуйста а показания счетчиков на воду надо им занести самим или они приходят и смотрят, у нас они и не опломбированы даже обычно приходит сантехник, со счётчиками и после монтажа сразу опломбирует. Если не поставил - то косяк, но спишут на самоуправство))) также на руки выдают паспорта от счётчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Скажите пожалуйста а показания счетчиков на воду надо им занести самим или они приходят и смотрят, у нас они и не опломбированы даже В прошлом мес.приходил сантехник и переписывал показания,но как оказалось до Марины он их не донес))В этом мес.я пришла в УК с листочком и продиктовала циферки сама.Выписали и за холодную и за горячую воду счет.Не знаю,правда,смысл платить за горячую..появилась она у нас только 24фев,вся ржавая-ржавая.Чтобы помыть посуду,приходилось долго ждать "свежей" струи.Сейчас получше.При принятии ванны вода более-менее чистая,но характерный запашок ржавчины присутствует постоянно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.