NoName Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Так бы все хорошо,если бы это было ненарушая планировку квартиру, но придется все переделать. Радует только, что право собственности из суда у меня на руках можно по подробней: - что все переделывать - планировку или ремонт? - есть такие, кто делает ремонт по уродливому проекту (планировке)? - как получали право собственности? (если не хотите светиться скиньте в личку) Люди, есть прогресс с получением прав собственности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я ремонт делал по планировке - меня она полностью устраивала. К тому же так дешевле и без проблем оформить право собственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 И на сколько $$$ ваш сосед попал, много успел сделать? У нас все еще идут разборки, напишу позже можно по подробней: - что все переделывать - планировку или ремонт? - есть такие, кто делает ремонт по уродливому проекту (планировке)? - как получали право собственности? (если не хотите светиться скиньте в личку) Люди, есть прогресс с получением прав собственности? Про право собственности писала в в разделе -получение право собственности через суд,почитайте там. Сейчас нет настроения не писать , не разговаривать, а ремонт все буду ломать, сделано не по моей схеме.Я в шоке от всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nektokrot Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Дорогие соседи, а есть кто-нибудь, кто без суда оформил собственность? Или это миф и офрмлять только через суд придётся? У нас ситуация застряла на стадии контура перегородок и обмера БТИ 6 декабря. После этого звоним-звоним - говорят наши документы из БТИ так и не пришли. Это нормальная практика или пора судиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Оформляют как быстрее и проще... Зачем вам "без суда"? С судом - оно надежнее. Судебное решение отменить очень непросто, в отличие от решения регистрационного органа, при какой-нибудь ошибке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nektokrot Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Оформляют как быстрее и проще... Зачем вам "без суда"? С судом - оно надежнее. Судебное решение отменить очень непросто, в отличие от решения регистрационного органа, при какой-нибудь ошибке... Рус, а не могли бы ссылки на ветки форума дать, где подробно механизм подачи иска описан? От застройщика надо перед судом какие-то документы требовать? О признании права собственности и о взыскании неустойки это отдельные иски или можно всё в одном указывать? Где лучше подавать в Железке по месту регистрации ответчика или в Москве по месту регистрации исца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Рус, а не могли бы ссылки на ветки форума дать, где подробно механизм подачи иска описан? От застройщика надо перед судом какие-то документы требовать? О признании права собственности и о взыскании неустойки это отдельные иски или можно всё в одном указывать? Где лучше подавать в Железке по месту регистрации ответчика или в Москве по месту регистрации исца? Да конечно .вот тут две темы прикреплены: http://www.olgino.info/forum/index.php/forum/69-%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8-%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD/Процедура очень несложная. Попросите соседей поделиться "рыбой" иска, и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
инночка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Всем привет! Скажите пожалуйста, а можно где-нибудь посмотреть образец иска в суд по признанию права собственности?(по нашему дому). Скажите, если не проживаешь в квартире, УК все равно выставляет ежемесячные счета?(коммуналка, свет, вода) Где взять документы по БТИ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Скажите, если не проживаешь в квартире, УК все равно выставляет ежемесячные счета?(коммуналка, свет, вода)Коммуналку - да.Свет у вас по счетчику должен быть. Вода или по счетчику или по нормам, но нормы умноженные на кол-во проживающих, т.е. на ноль - равно нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
инночка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Свет по счетчикам, когда их опломбируют? А так по средней - или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.