Tanya 1 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну есть и плюсы - фитнес мать его))) Алокс вон заниматься в спорт зале хотел, а тут ключи от двери в машине забудешь, поднимешься и понимаешь, что память надо тренировать... но на ум приходят совсем другие слова В секциях А и Г вообще людям тяжко - есть и с детьми и старики и живут не на первых этажах. Интересно ни кто ещё не крякнул из-за подъёма по лестнице... А что конкретно говорят про лифт в секции А? В чем проблемы-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jameson Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ощущение, что этот максим лифты как паззлы собирает... в день по кусочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusik_f Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я сегодня была на квартире!насчет лифта в секций А интересовалась!нахамили послали!никто не отвечяйет конкретно на вапросы!уже все надойело!а мне ищё ремонт делать на 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А что конкретно говорят про лифт в секции А? В чем проблемы-то? проблемы в застройщике! если всё будет как сейчас, то лифт пустят летом, хотя кто-то под именем Максим всем обещает завтра-послезавтра, но это слегка оптимистично)))) была надежда на конец февраля, но теперь сроки слегка передвинулись... подумываю о лебёдке для продуктов и мебели на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сосед квартиры, который перепутал квартиру и сделал ремонт мне отпишитесь в личку.Номер писать не буду, Вы знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сосед квартиры, который перепутал квартиру и сделал ремонт мне отпишитесь в личку.Номер писать не буду, Вы знаете. Очень заинтересовало Ваше сообщение В Вашем доме живет человек, который по ошибке сделал ремонт в чужой квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Очень заинтересовало Ваше сообщение В Вашем доме живет человек, который по ошибке сделал ремонт в чужой квартире? Плоды "самозахвата квартир" без установленного приема-передачи. Интересно, lbx понравится халявный ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Так бы все хорошо,если бы это было ненарушая планировку квартиру, но придется все переделать. Радует только, что право собственности из суда у меня на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Хотя бы тип квартиры и секция??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilka Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Очень неприятный сюрприз.А может сосед не понял,что не свою отремонтировал? Может Вы с его работником встречались,а он и не в курсе? Напишите хоть какие-то примерные координаты квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.