Tanya 1 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ] Пешком. ]Через месяц-другой подобных "тренировок" у живущих на верхних этажах будет отменное здоровье и отличная физическая форма, подкачаются ноги, подтятутся ягодицы , уберется животик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ]Через месяц-другой подобных "тренировок" у живущих на верхних этажах будет отменное здоровье и отличная физическая форма, подкачаются ноги, подтятутся ягодицы , уберется животик... ]Разочарую. Для нормально формы необходимо делать такие упраженения не менее 10 раз в день, соблюдать диету и через полгода что-то получится. А так - просто вспотеете без особого эффекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jameson Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ну почему? за 4 месяца скинул 7 кило и скоро вторую дырку в ремне проверчу... а вот живот худеть не хочет, видно таскаю мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А я -дурень, купил квартирку в отстойной панельке, плачу деньги за фитнесс. А надо было просто - купить в элитном монолите. Сплошные ж плюсы: лифта по факту нет- фитнесс не нужен; мозг по ночам- массируется бесплатно низко частотным гулом; на этаже 10 квартир- а потому очень дружно, как при Сталине в коммуналке, можно жить... И главное всё это- всего на 10-15% дешевле соседних панелек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А я -дурень, купил квартирку в отстойной панельке, плачу деньги за фитнесс. А надо было просто - купить в элитном монолите. Сплошные ж плюсы: лифта по факту нет- фитнесс не нужен; мозг по ночам- массируется бесплатно низко частотным гулом; на этаже 10 квартир- а потому очень дружно, как при Сталине в коммуналке, можно жить... И главное всё это- всего на 10-15% дешевле соседних панелек... ] В соседнем 57-ом квартира стоила 2900 я покупал 2350, покупал на последние, доплатить 500 возможности не было, кредит взять тоже. Думаю гул им мешает не меньше нашего, с чего-бы по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilka Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А я -дурень, купил квартирку в отстойной панельке, плачу деньги за фитнесс. А надо было просто - купить в элитном монолите. Сплошные ж плюсы: лифта по факту нет- фитнесс не нужен; мозг по ночам- массируется бесплатно низко частотным гулом; на этаже 10 квартир- а потому очень дружно, как при Сталине в коммуналке, можно жить... И главное всё это- всего на 10-15% дешевле соседних панелек... ]И чего ж нас в покое не оставляешь? Завидуешь! ] И чего ж нас в покое не оставляешь? Завидуешь! ] Или сомневаешься в своей покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Завидую. Всегда мечтал жить в таком доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
givnodei Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ] И чего ж нас в покое не оставляешь? Завидуешь! ] Или сомневаешься в своей покупке. ]+1 придет весна, снег сойдет и покажет, кто где собак выгуливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnbest Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Завидую. Всегда мечтал жить в таком доме ]Махнусь не глядя ... элитный дом вшивую панель ... не могу пройти мимо когда человек так мечтает жить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 слишком поздно - через пол года могут лифты нормально запустить и тогда переезд потеряет смысл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.